ID работы: 4266010

Хроники Брошенного Города

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Досье

Настройки текста
Глава 1 : Досье. Pov Генерал Как трудно работать в этом городе. Особенно если он почти что заброшен, а ты командир батальона охраны. Сидишь, слушаешь сводки со всех постов. анализируешь, читаешь досье различных бандитов... Вдруг в комнату врывается рядовой: "Товарищ командир, разрешите войти!"- ввыпалил рядовой.Вроде, именно ему я приказал искать досье на загадочную группу не то бандитов, не то сталкеров, объявившуюся в городе. "Ну что нашёл досье?"- Сказал я. "Нашёл! Вот папка со всей информацией на эту группу.""Отлично. Гуляй рядовой." Говорю я и протягиваю ему пачку купюр. И так, начнём: Дело 2112: Имя: Хаси Рост: 1 м 95 см Вес: 100 кг Особые приметы: Шрам на руке в виде креста Сторона-сталкеры и группировки Возраст: 25 лет Умения: отлично владеет катаной, метательными ножами, АК-105. " Таак, с ним понятно, но что это за тип в ГП-21?" Дело 1488: Имя: Дауд Рост: 1м 95см Вес: 90кг Особые приметы: аномальный символ на левой руке Сторона- ??? Умения: аномальные, мастерски работает с луками, мечами, ВСС "Винторез" и Гепард СМГ, метает ножи топоры, гвозди, шприцы, но редко ими пользуется. Возраст: 25 лет " Хммм, бывший агент Национальной гвардии РФ? Вроде его я знаю, пересекались пару раз. А она кто?" Дело 1599: Имя: Виктория Рост: 1м 80 см Вес: А зачем? Особые примет: нету Образование: высшее медицинское "Варит снадобья и лечит сталкеров... Ясно. Осталось узнать, что за ящик они несли."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.