ID работы: 4266010

Хроники Брошенного Города

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В логове сталкеров

Настройки текста
Глава 2: В логове сталкеров. Дауд, Хаси и Вика сидели за столом. -Ну наконец то я достал этот ящик с рунами!- сказал Дауд. -И что в нём особого?- заинтересовались Хаси и Вика. - Вы понимаете сколько в нём могущества!-сказал Дауд и открыл ящик- Смотрите сколько рун! На них я изучу ещё много аномальных способностей! - Хорошо что ты нам всё объяснил, плохо, что мы ничего не поняли - Сейчас поймёте, -сказал Дауд и исчез. - Где он? Вдруг в комнате появился человек в костюме и абсолютно чёрными глазами. - К-к-кто ты? Где Дауд?- спросила Вика - Я-Чужой. Я стою за гранью добра и зла. Дауд поклоняется мне. -Так вот что это за пьедестал с руной в его комнате! Это святилище! - Да, это моё святилище. А сам Дауд сейчас в Бездне. Приглашаю и вас туда. Pov Дауд Ну наконец-то я в Бездне! Наконец я смогу поговорить с Чужим! А здесь странно. Не холодно, но и не так жарко. Ни чем не пахнет, нетпочти никаких звуков,свет льётся из ниоткуда. - Здравствуй Дауд. Я повернулся. Прямо за спиной стоял Он. Чужой. - Как я вижу ты раздобыл ящик с рунами. Ты знаешь что с ними делать. А тепрь попъём чая. Беру чашку. Что?! Откуда Хаси и Вика Зздесь? - Они тоже пришли выпить чая. Ладно, Чужой. Выпьем за хороший хабар и удачные рейды! Конец Pov Дауд Они снова сидели за столом. Все кроме Дауда. Он прыгал от счастья. До потолка. - Ура! Я разговаривал с ним! Вы видели! Теперь вы поняли! Поняли! Он дал благословение на использование рун! Я немедленно займусь изучением! - А покажи, что умеешь сейчас. - Пожалуйста!- сказал Дауд и телепортировался от стола к окну. - Ух ты!- сказала Вика - Это как?- Спросил Хаси. - Всё это делает вот этот знак- Дауд показал татуировку на руке- она концентрирует магию. Магия тратит энергию или манну, как её в народе называют. Манна востанавливается с течением времени. Или сразу с элексиром. Вот формула.- сказал Дауд и протянул Вике формулу и ингридиенты, с кратким описанием цвета и вкуса жидкости. - Поразительно!- Сказала Вика - У нас есть все ингридиенты, можно варить! - А на чём?- Спросили Хаси и Дауд. - Да хоть в кастрюле! - Прочитай рецепт вслух, может найду что нибудь.- сказал Хаси. - 50 г порошка из листьев аномальной вишни, 30 г лунного порошка, 5 г порошка синецвета, щепотка порошка из вереска и литр воды. - Я видел у нас в шкафу листья аномальной вишни и порошок вереска.- Сказал Хаси. - А храню в своём шкафу лунный порошок и и порошок синецвета.- Продолжил Дауд. - Отлично! А бутылка у нас есть? Желательно стеклянная. -Есть. И пробка есть. - Хорошо, встретимся через час. - Будь осторожна с синецветом- сказал Хаси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.