ID работы: 4266010

Хроники Брошенного Города

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20: Финал.

Настройки текста
- Всё готово? - Да, засада уже там. - Тогда пошли. Кстати, сколько нас? - 50 человек. - Отлично. Группа выдвинулась. Дойдя до Жиг. Моря они обстреляли логово Кейрана из гранатомётов. Ассасина не заставили себя ждать. Начался бег с препятствиями, которыми являлись плакальщики. Благо, люди Хьёлмарка вовремя убивали их.Пробежав мимо засады Дауд дал отряду короткую передышку, но когда заметил быстро бегущих и телепортировавшихся ассасинов Кейрана погнал отряд дальше Где то на середине плотины он остановился. Его уже догоняли кейрановцы и он развернул отряд Там они дали бой. Pov Дауд Ну всё, приехали. Здесь и дадим им бой. Кстати вон они уже бегут. Ох ты какой активный. Ну лови киллер от слова худо. Упал. Второй резко тормозит. Лови и ты, коль пришёл. Так, а третий выхватывает клинок и телепортируется ко мне. Рубит сплеча. Я подныриваю вперёд и вонзаю в него длинный немецкий штык- тесак. Он падает. Вызываю засаду. они бегут к нам. И вдруг передо мной появляется Кейран. Он достаёт клинок. Я тоже. Атака-уворот-рипост- атака- атака- отскок. Первая мельница- сбитие удара- удар из-за головы. Заклинание бездны. Сволочь, печать наложил. Отскок. Кейран наносит удар. Заклинанием выбиваю его из равновесия и он падает. К нам бегут части из засады. Он вскакивает. Пинаю его в колено и завершаю начатое. Он падает с плотины. Стоп, а как я оказался на этом выступе? Какой-то недобиток кидает нож в меня. Замедляю время и подхватываю нож. переламываю его и бросаю вслед Кейрану. Он и его компания мертва. Всё кончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.