ID работы: 4266010

Хроники Брошенного Города

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19: Газ.

Настройки текста
- И так, как продвигается подготовка? - Отлично, всё почти готово - Помните, у нас ещё 2 дня до Времени Че. - Помним. - На нас напали! Применяют газ! На улице раздался крик: " Газы!". Как знал Дауд все должны были одеть противогаз. Pov Хаси Надеваю противогаз, достаю новенький кастомный АК-119. Выбегаем с Даудом на улицу, юркаем в окоп. Дауд достаёт какой-то прибор и говорит что это очень старый газ со странным названием Иприт. Он объясняет что газ был применён у города Ипр во время первой мировой войны. Действительно старый газ. Я бы сказал древний. Смотрим в тепловизор. Противник идёт цепью. Судя по силуэтам красные. Стоп! Форма белгвардии! Только выглядит немного по другому. Очень старая. Такая же древняя как и этот газ. Лица закутаны окровавленными бинтами. Там где бинтов нет видны язвы. Мысль приходит быстро. Атака мертвецов! Что-то я слышал про это. Спрашиваю у Дауда, он говорит мне что во время первой мировой была так называемая атака мертвецов, когда немецкая армия применила газ против русских солдат в крепости Осовец. Но солдаты не умели, а пошли в штыковую против немцев. повернув вспять несколько тысяч немцев. Было всего 60 русских солдат . Тактические блоки показывают 60 целей. Говорю о совпадениях Дауду. Он спрашивает у Коляна. Тот отвечает что это аномалия. Тем временем солдаты первой мировой подходят ближе. Кто-то из них говорит сиплым голосом: " Вали австрияк!" Наши открывают огонь. Мертвякам пофиг, они начинают двигаться быстрее. Офицер мертвяков выхватывает шашку и бежит на нас. Я отпрыгиваю. Выхватывает свою саблю Колян. Конец Pov Хаси Колян убивает офицера и аномалия уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.