«- Милая, без тебя всё иначе»
Наши отношения всегда напоминали огромный воздушный шар, который мог лопнуть в любой момент. Мы словно шли по краю, но я всегда оберегала тебя. И в итоге возле бездны оказалась только я одна. Отношения стали натянутыми, при каждой ссоре я всё больше боялась, мои терзающие мысли не отпускали меня, мучили каждую секунду. Паника окутывала меня с каждым разом всё сильнее, а всякое твоё раздраженное слово ударяло по расшатанным нервам, словно молотком по обнаженным струнам рояля. Каждая произнесенная в порыве гнева фраза тянула меня вниз. При наших ссорах не было виноватых, как казалось. Ты никогда не обвиняла меня открыто, но заставляла меня винить себя с каждым разом всё больше. Ты – мой самый большой грех. В этом мире господствуют семь смертных грехов, и, надеюсь, они никогда не познают тебя. Мысли о тебе не давали покоя моему разуму, с каждым днем ты открывала мою душу всё шире, пробиралась всё глубже и дарила мне неземное счастье тем, что просто существовала. Ты была всегда рядом, забирала себе мои плохие воспоминания и раскрывала все секреты. А потом бросила мне всё это в ноги.«- Я хочу возненавидеть тебя - Вперед - Но я не могу даже отпустить тебя, научи меня ненавидеть »
Ты учила меня. Словно необразованного ребенка обучала эмоциям и чувствам, отдавала мне всё с улыбкой. Твои слова были такими теплыми, а действия наполнены уверенностью. Вот только это был обман. Я до сих пор помню твои объятия. Мне холодно. Ты была слишком теплой для меня, для того, кто всегда предпочитал жить в темноте и прохладе. Для чего ты отогрела моё сердце? Панические мысли атакуют новым рецидивом, заставляя попятиться назад от твоей фигуры. Ты улыбаешься. Это усмешка? Почему-то ты никогда не была столь опасной для меня, как сейчас. Я опускаю руки пред тобой. Подойти. Я обязана подойти к тебе.« - Почему ты не пришла вчера? - Я обязана? - Но ведь ты обещала… »
Сейчас, когда каждая клетка моего тела ноет и дыхание дается с трудом с каждой минутой, я хочу спросить... Ты всегда врала мне? Даже когда давала обещания? В те тяжелые для меня времена, твои слова были лишь бесполезной вежливостью? Ты не испытывала тогда чувств, не так ли? Почему именно я? Я не могу оставить тебя, не могу избавиться от твоего образа в голове, который высечен красным по белому полотну.« - Ты ведь не бросишь меня? - Даже не мечтай »
Твой смех, твоя улыбка и твои нежные прикосновения. Всё это вызывает лишь боль и сожаление, я действительно ненавижу тебя за то, что ты сделала со мной. Каждую ночь мои мысли раз за разом возвращаются к тем дням, когда ты говорила мне сладкие слова любви. Но, знаешь ли ты что такое любовь? Готова ли признаться мне, что знаешь? Я стираю нежеланные слезы, кутаюсь в твой шарф, который уже давно стал моим. Он не хранит твоего запаха, так бывает лишь в книгах. Но я всё еще чувствую твои любимые духи, словно одержимая, раз за разом воспроизвожу в голове твой голос.« - Я схожу с ума из-за тебя. - Не преувеличивай - Ты сделала мне слишком больно. - Я должна извиниться? - Я больше не буду цепляться за тебя. Прости мне мою ошибку »
Я слишком часто ошибалась. Милая, я не могу простить себе эту ошибку, поэтому я заплачу за неё. Я совсем не чувствую боли в местах пореза. Я похожа на героиню подросткового романа, правда? Ты любишь романы, так позволь я стану такой же. Тогда ты заметишь меня? Воспоминания теперь лишь медленно появляются и исчезают, словно в замедленной съемке воспроизводятся и сменяют друг друга. Думаю, ты никогда не поймешь этого, но позволь мне сказать в пустоту слова, адресованные тебе. Теперь лишь пустота понимает меня.« Я хотела стать счастливой. Прости мне мою ошибку. Прости мне, что я пыталась удержать тебя. Простишь ли ты мне, что я хотела лишь тебя во всем мире? »