ID работы: 4266165

Великородная

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

6. Хуже всяких ниндзя.

Настройки текста
Через пару часов я стояла посреди какой-то оптоптанной поляны и ждала змееподобного. Этот стремный мужик с рукожопо-сделанным макияжем меня поражал. Как можно быть такой мразью? Но это еще не всё, ботаник-то геем оказался. Бегает за сусликом и Чмарой, полизывая им зады. Фу, противно. -…-тян, — прикрикнула моя новая головная боль. — Че-те соска? — спросила я, накручивая темную прядь на волос. Что-то я разошлась, походу эти дни не за горами. — Саске, — зло поправил он, направляя на меня свою шпагу. — Дартаньян! — завопила я и начала отходить назад. С этой штучкой шутить не стоит. А песок с земли начал забиваться мне под сандалии, которые я одолжила у рыжей коровы. Неприятные ощущения немного мешали мне думать. Профессор Снейк недоделанный решил, что мне необходимо заниматься, хотя я вообще не понимаю зачем. Я и так умная, красивая, вообще самая-самая. Чего мне ещё не хватает? — Для начала я покажу тебе, как пользоваться чакрой, — начал темноглазый. — Мне кто-нибудь уже объяснит нормально, что такое чмакра? — прикрикнула я, ибо этот пацан находился достаточно далеко и я едва его слышала. — ЧАКРА! — попытался докричаться до меня Соска, уже разозлившись. — НЕ ОРИ НА МЕНЯ!

***

Спустя пару часов я всё-таки врубилась, что такое чакра, духовная и физическая энергия, Инь и Янь. Было сложно поверить в существование магии, но раз я тут, значит всё возможно. — Ты не на что неспособная… — говорил он, повернувшись ко мне спиной, но я уже давно спала. Гози, какой же он скучный!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.