ID работы: 4266165

Великородная

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

5. Встречи.

Настройки текста
Примечания:
Когда я вернулась обратно в комнату, то поняла, что за мной ведется слежка. Весьма дерьмовая слежка, ведь за стенами были слышны ругательства и удары чем-то обо что-то. Приподняв бровь, я так и села на кровать, оперившись локтями о колени. Вот что делать в такой ситуации? — Ну мкей, — кивнула я. — Оценим обстановку. Где-то здесь шляется какой-то Суслик, причем Очуханый сусел такой. Очкарик или же ботаник и… какие-то идиоты, которых точно не пустят в разведку. Еще есть какая-то чмакра, которой у меня нет. За стеной послышался ржач и еще звук удара. — Дауны шоле, — пожала плечами я. Смех прекратился и наступила тишина. Долгожданная. Я легла на свое ложе и замоталась в одеяло. Мама, куда ты меня закинула? Это психушка что-ли? Я думала ты меня любишь… Закатив глаза, я стала гипнотизировать взглядом дверь. Долго гипнозить не пришлось и вскоре ко мне вошел какой-то странный мужик. Мужик был змеей какой-то. Стремный больно и склизкий. Ну ниче, посимпатичнее трупов всяких эт точно. — Здарова, мужик, — сказала я радостно. — А где это мы? Ну, в смысле номер психушки какой? Минута молчания… и дикий смех этого ползуна. Ржал он долго, видимо старался. — А ты забавная, — сказал он, облизнувшись. — Забавная мамка твоя, говори, где я, — прикрикнула я, швырнув в него подушку, от которой он, естественно, увернулся и она попала в вошедшего в мою скромную обитель ботаника. — Слышь, ботаник, ну хотя бы ты скажи нормально, а то эта ящерица не отвечает. — Что-то она больно резвая для недавней комы, — сказал очкарик, записывая что-то в свои бумажки. — Нужно проверить ее состояние. — Сам проверься для начала, очкарик! Опять смех. — Я думаю, она в порядке, — ответил змееподобное. — Правда психически неуравновешенная, но думаю, что это уже врожденное. — Да заебали вы! — выкрикнула я и вытолкнула всех из комнаты. — Как же надоели. Я присела на пол, а в глазах заблестели слезы. — Что за гандоны такие?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.