ID работы: 4266412

Дорога и признание.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Дождь, гром и поцелуй.

Настройки текста
Он снова прижался к ней. Она была такой маленькой по сравнению с ним, что чтобы увидеть её глаза , надо было чтобы она сама их подняла. Тут он почувствовал что она спокойна. Абсолютно. Подумав немного, он всё же решился спросить. - И давно ты на меня так реагируешь? Мы же с тобой... ну.. даже не общались раньше. - Давно. Всегда. - Ого. А ты мастер. -Чего? - Не едь мы в поезде на Голодные игры, ни за что не догадался бы. - Да...,-только и смогла протянуть Мирта. При упоминании места назначения, на душе у обоих стало слякотно. Он вздохнул. - Слушай.... -М? Что? -Даа..нет. Ничего. Забудь. -Странный ты. Очень. -Дааа? Кто бы говорил. -Я? А что я то сразу. -Не сразу. -Чего ты цепляешься? -А может я тебя люблю? - Что?, это последнее что она сказала. А дальше был поцелуй. Он прижал её к себе и немного поднял над землёй. Она обхватила руками его лицо. Она была мокрая и холодная. Волосы свисали ледяными сосульками. От неё пахло свежестью. Он не за что не хотел её отпускать. Мимолётно он понял, что она хочет того же самого. Время тянулось бесконечно. Не хотелось чтобы это кончалось. Но, как не странно, спустя некоторое время всё кончилось. Она смотрела на него и улыбалась. Он только ухмылялся. Что ж, в этом нет его виня. По другому он не умеет. - Я люблю тебя, моя маленькая убийца. -Я тебя тоже,-прошептала Мирта, и уткнулась опять в Катона. От мысли о Играх стало горестно. -Как думаешь, Капитолию понравятся голубки из 2 дистрикта? - Не знаю... вот и проверим,-она улыбнулась.

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.