ID работы: 4266507

"Герой поневоле"

Джен
G
В процессе
51
автор
Рэнари Таурэ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Все знают, что родители Дэниэла Фентона лучшие в мире охотники на призраков, по крайней мере они так считают. Джек Фентон уже давно был помешан на призраках, это знали хоть и не все, но многие. К сожалению его последнее изобретение было позором, не только для него самого, но и для его сына.       Джек изобрёл так называемый «Фентон-очиститель», который должен был изгонять призраков из тел людей. Но вместо этого, каждый, на кого был направлен луч теряли память. А как только все былые моменты возвращались людям в головы, жители городка принимались бранить Фентона старшего. Джек, как всегда не обращая внимания на мнение окружающих, продолжал совершенствовать изобретение.       Может Джеку и наплевать на мнение людей, а вот все, так сказать синяки достались его сыну. Жители городка стали презирать Дэниэла, просто за то, что он сын такого идиота, даже его лучшие друзья Сам и Такер кинули его. Точнее кинул Так, поскольку их общая подруга переехала вместе с семьёй в Нью-Йорк. Обняв друзей, девушка зашла в самолёт и вместе с семьёй улетела, а Дэнни долго смотрел в небо, разделяющее его с возлюбленной.       Так прошёл примерно месяц, но в один «прекрасный» день, мальчику стало плохо. Родители, а точнее мама отвезла его в больницу, а после анализов врач заявил, что у Дэниэла выявили смертельно опасное заболевание. Помочь подростку уже нельзя, да и осталось ему не много.       Так и случилось, через три дня, в субботу мальчик скончался, а Влад Плазмиус, присутствовавший на похоронах, после ещё долго стоял над могилой парня и довольно ухмылялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.