Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Цветок и нож

Настройки текста
      Мужчина встал из-за стола. Мысли каскадом роились в его голове. "Агилар, чтоб тебя! Ещё бы раз с удовольствием ударил. Зачем меня Линарес поцеловала? Я же сам позволил ей это" - рассуждал мужчина, - "Больше не позволю! Она не проникнет мне в душу. Ни за что!"       А в это время улыбающаяся Лухан направлялась в свою комнату. Заметив подругу, Марисса удивилась её веселому настроению.       - Лухи, тебя Блас не наказал? - решила уточнить рыжая.       - Нет.       - А почему ты сияешь?       - Жизнь прекрасна! - откликнулась Линарес.       - Тебе ничего на голову не упало пока ты шла сюда?       - Нет. Что за мысли, Марисса!       - Тебя бросил Маркос. Он сейчас с Фернандой. Тебя чуть не наказал Блас. И жизнь прекрасна?       - Да. Мне плевать на Маркито. Я, кажется, влюбилась. Глаза Мариссы округлились. Первое, что хотелось спросить:"когда ты успела?". Но рыжая промолчала. Тем более в дверях оранжевой комнаты возник староста. Вид у него был, конечно, не очень. Волосы растрепаны. На губах кровь. Рубашка испачкана.       - О, Блас. Вас наказал директор? - хохоча, спросила Марисса.       - Линарес, за мной! Спиритто, держите свое мнение при себе - гневно отозвался мужчина.       - Что опять? - возмутилась Лухи.       - Идем! - схватив девушку за локоть, Эредия вывел её в коридор.       - Что вам нужно?       - Ты наказана.       - За что?       - Будешь исправлять свои оценки.       - Я сама могу это сделать.       - Нет! Я буду следить. Литературу ты завалила по полной программе. Начнем с "Войны и мира" Толстого.       - Ты издеваешься?! - возмутилась девушка, - Там четыре тома!       - Лучше начинай читать прямо сейчас - посоветовал староста и гордо удалился.       Растерянная девушка облокотилась о стену. "Ну, почему всегда с ним так? Вечно он мной недоволен. Ко всему придирается. А может, он ко мне не ровно дышит?" - подумала девушка. Опять её губы тронула глупая улыбка, - "Нет. Вряд ли. Он же меня ненавидит".       Девушка погрустнела. Нет, её не пугало чтение эпопеи. Скорее неопределенность отношений со старостой. Их препирательства привлекали внимание.       - Лухи, ты тут. А я тебе ищу - рядом появилась Марисса, - У меня новости.       - Какие новости?       - Наш староста встречается с Марией Хесус.       - Что? Ты серьезно?       - Да. Весь колледж об этом говорит.       - Блас и эта амеба? Ни за что не поверю!       - Сегодня у них вечером свидание - доложила Мари.       - Откуда ты знаешь?       - Марисса Пиа Спиритто знает все! - гордо заявила рыжая девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.