Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Черный Принц

Настройки текста
      Наступили выходные. Линарес спокойно спала. Лаура уехала к родителям. Марисса поехала к Соне. Сонное царство Лухан разбудил староста, ворвавшись в комнату.       - Линарес, подъем! Тебя ждет "Война и мир".       - Да ты хуже, чем все четыре тома Толстого! - возразила девушка, укутываясь в одеяло с головой.       - Подъем! Вставай, живо! - рассердился мужчина. Одеяло после битвы валялось на полу. А возмущенная Линарес упорно колотила старосту по груди, - Теперь проснулась? Жду в учительской.       - Ненавижу! - крикнула вслед Эредия Лухи. В      се ещё злясь, девушка старалась собиралась как можно медленнее. В душе провела час, а не полчаса как обычно. Долго выбирала одежду. Прождав бесполезно два часа в учительской, Блас опять нагрянул в оранжевую комнату. Лухан в это время как раз заплетала косички.       - Линарес, не испытывай мое терпение! Оно и так уже на исходе - сказал Эредия. Взяв Линарес за руку, он потащил девушку в учительскую. Предварительно открыв дверь в помещение, усадил на стул. И положил на стол четыре тома "Войны и мира".       - А можно краткое содержание?       - Нет. Ты прочтешь все и напишешь рецензию.       - Директор в курсе? - поинтересовалась Лухи.       - Да. Занимайся.       Блас уткнулся в какую-то книгу, а Лухан принялась читать. Мысленно проклиная Эредия, она сама не заметила как втянулась в текст. Время пошло быстрее. Первая, вторая, пятая, десятая...На одиннадцатой главе девушка подняла голову и увидела, что старосты нет. А на столе лежит его оставленная книга. Любопытство взяло верх и Лухан не удержалась. Блас читал Айрис Мердок "Черный Принц". И остановился он на очень интересном моменте:       — Ты так странно смотришь. Разве я не похожа на принца? Брэдли, ты меня пугаешь. В чем дело?       — Нет, ничего.       — Сейчас я все сниму. Давай обедать. Я нарвала салата.       — Мы не будем обедать, — сказал я. — Мы ляжем в постель.       — Сейчас?       — Да!       Большими шагами я подошел к ней, взял ее за руку, втащил в спальню и повалил на кровать. Овечий череп упал на пол. Я уперся коленом в кровать и начал стаскивать с нее рубашку.       — Подожди, подожди, порвешь. Она принялась быстро расстегивать пуговицы, возиться с курткой. Я хотел стащить все это через голову, но мешали цепь и крест.       — Брэдли, подожди, пожалуйста, ты меня задушишь.       Я зарылся рукой в снежную пену рубашки и шелковую путаницу волос, добрался до цепи, нашел ее и разорвал. Рубашка соскользнула. Джулиан отчаянно расстегивала лифчик. Я начал стаскивать с нее черные колготки, она выгнулась дугой, помогая мне стянуть их с бедер. Секунду, не раздеваясь сам, я смотрел на ее голое тело. Затем стал срывать с себя одежду.       — Брэдли, пожалуйста, осторожней. Брэдли, прошу тебя, мне больно. Потом она плакала. На этот раз я овладел ею, в этом не было сомнений. Я лежал выдохшийся и не мешал ей плакать. Затем я повернул ее к себе, и ее слезы смешались с каплями пота, от которых густые седые завитки у меня на груди потемнели, примялись и прилипли к горячему телу. Я был в экстазе и, обнимая ее, испытывал страх и торжество, сжимая в руках обожаемое, истерзанное, содрогающееся от рыданий тело.       Лухан удивленно пробегала глазами строчки. Сейчас она чем-то напоминала Песочника из "Хранителей снов" потому что в голове был огромный знак вопроса и тысяча восклицательных знаков. Неожиданно Блас вернулся. И Лухи не успела сесть на своё место.       - Интересно? - саркастически спросил Блас.       - Очень. А мне интересно, ты читаешь эротику потому что тебе не хватает женщины?       - Замолчи, Линарес! Тебе не хватает образования, чтобы понять такой сложный текст.       - Да? Спорим?       - На что?       - Если я прочту "Черного Принца", то ты забудешь о "Войне и мире".       - Нет. Не пойдет. Если ты не сможешь осилить Мердок, то станцуешь для меня стриптиз.       - Что?! - воскликнула Лухан.       - Слабо? - спросил Блас, ближе подходя к девушке.       - Нет - ответила она, ещё сократив расстояние.       - Тогда по рукам - мужчина взял её за руку и тут же отпустил, скрепляя сделку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.