Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
      Чтобы жизнь стала лучше, она сначала должна стать хуже. Чак Паланик "Удушье".       - Хм...какое странное эссе. Линарес книгу читала или нет? Никак не пойму - сказал Блас.       - Простите, Эредия, но после того какие эссе я получила от Линарес сомневаюсь, что она сама хочет узнать что-то новое о литературе - подала голос Кармен.       - Не волнуйтесь, я переговорю с опекуном Линарес. Думаю, он вам поможет привести Линарес в чувство.       - Хорошо, Блас.       Когда Кармен ушла, мужчина начал расхаживать по учительской. "Линарес казалась такой умной. Но как можно было так извратить роман Мердок? Как можно было посмеяться над романом Толстого? Одно радует - она проиграла спор. А если это специально сделано, что тогда? Нет, мне нужно сначала переговорить с Линарес. А то так и с ума сойти можно" - подумал Блас.       Эредия надеялся на спокойный разговор с Линарес. Но войдя в оранжевую комнату, он застал Лухан в коротком обтягивающем черном платье. Пропустив мужчину в помещение, девушка закрыла дверь на ключ. Заиграла музыка. Делая плавные движения, Лухи постепенно освобождалась от одежды. Платье валялось на полу. Через некоторое время к нему присоединился бюстгальтер. Когда девушка осталась в одних синих стрингах, Эредия не выдержал и подскочил к ней. Их губы слились в страстном поцелуе. Возбуждение Бласа девушка почувствовала на уровне своего живота. Легким движением руки последняя деталь одежды оказалась на полу. Не прерывая поцелуя, мужчина уложил девушку на кровать.       Волшебство секса — обладание без обузы владения. Чак Паланик "Удушье".       - Нет, Блас!       - Линарес, тише. Доверься мне - прошептал мужчина в её трепетные губы.       - Не надо, пожалуйста!       - Все будет хорошо. Расслабься.       Лухан чувствовала себя двояко. С одной стороны ей нравились умелые ласки Бласа. Она улетала от его прикосновений. С другой - мозг кричал о том, что это неправильно. Мужчина уже был без одежды, когда она всерьез запаниковала. Он навис над ней, не давая пошевелиться.       - Я не хочу! Не надо!       - Тебе понравится, обещаю.       И ей понравилось. Блас резко вошел в неё. На секунду Лухан почувствовала боль. Но потом это прошло. Эредия своими ласковыми движениями довел её до безумия. Она стонала от переполнившего её счастья, легкости и возбуждения.       Можно жить, позволяя другим решать все за нас: кто мы, какие мы. Сумасшедшие или в здравом уме. Сексуально озабоченные или святые. Жертвы или герои. Хорошие или плохие. Можно сказать себе: пусть решают другие. Пусть решает история. Пусть наше прошлое определяет будущее. А можно решать самим. Чак Паланик "Удушье".       После умопомрачительного секса Лухан и Блас лежали, обнявшись. Он гладил её по голове. А потом в комнату постучали.       - Лухан! Лухан, у тебя все в порядке? - раздался голос Мариссы, - Почему ты заперлась?       - Все хорошо. Я хотела побыть одна, извини.       - Ладно. Жду тебя в рекреации. Нам нужно поговорить.       - Хорошо, Марисса.       - А я почти заснул! - недовольно протянул Блас.       - Тебе лучше уйти. Директор уже небось потерял тебя.       - Линарес, ты меня выгоняешь?       - Да. Нас могут застукать, а я этого не хочу.       Эредия с недовольным выражением на лице начал одеваться. Лухан следила за каждым его движением. А внутри порхали бабочки. Ей было хорошо с Бласом. Получив от него нежный поцелуй на прощание, она обернулась к стопке учебников на своем столе. Видеокамера с холодным равнодушием запечатлела все, что происходило в комнате.       Я просто хочу быть нужным. Нужным и необходимым. Мне нужен, кому я мог бы отдать всего себя — все свое свободное время, все свое внимание и заботу. зависимый от меня. Обоюдная зависимость. Чак Паланик "Удушье".       Из мира Морфея Бласа вырвал звонок Дуноффа. В единственный выходной директор требовал, чтобы он приехал в колледж. "Что опять натворила Линарес?" - задумался мужчина.       В кабинете директора Эредия ждала целая делегация. Дунофф собственной персоной, Линарес с виноватым видом и Марисса Спиритто.       - Что случилось? - решил разведать обстановку Блас.       - Спиритто утверждает, что вы домогаетесь Лухан Линарес.       - У меня и доказательства есть - подтвердила слова директора Марисса.       - Что?! - оторопел Эредия.       - Покажите нам доказательства, Спиритто. Будьте так добры.       Все присутствующие уставились в экран телевизора. А на нем Блас раздевал Лухан и нес её на кровать. Девушка сопротивлялась, но Эредия был непреклонен. Раздались характерные для секса звуки и запись прервалась. Пару минут мужчина ошалело смотрел на потухший экран. А потом, обратившись к Линарес, бросил: "Шлюха" и удалился. В тот же день он написал заявления на увольнение по собственному желанию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.