ID работы: 4266563

Она приносит удачу или Будь проклят плэнер!

Гет
NC-17
В процессе
93
Горячая работа! 39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6 или Подземелье Амона, приключения начинаются!

Настройки текста
Примечания:
      Синий и высоченный, накаченный исполин несся через ночные и безлюдные улочки Чишана. Утомлённый, непонятно чем, Аладдин смотрел вперёд. Алибаба же, затаив дыхание, не сводил своих глаз с гигантской и узорной башни, что возвышалась над городом. Она внушала страх, восхищение и притягивала своей загадочностью, особенно на фоне ночного и звёздного неба. Лицо Люси было зеленоватого цвета и выражало ярое желание ощутить под ногами землю- матушку. Юго подвёз ребят прямо к входу в Подземелье Амона, плавно опустив их и исчезнув во флейте явно измотанного голубоглазого мальчика. Блондин завороженно смотрел на Лабиринт: - Это врата в Подземелье Амона, наконец-то мы здесь, - Алибаба потянул свою руку к двери и уже почти коснулся её, но одёрнул - Если я дотронусь до Врат, то попаду в Подземелье, от туда выбирались лишь единицы… Это Врата Смерти… Люси, Аладдин, мы ещё можем отступить… В ответ блондину послышалось урчание живота Аладдина и «мелодичное» Люсино: « Буэээ! », от чего юноша быстро отвернулся и посмотрел на Дверь снова. В этот момент Аладдин начал терять сознание, чем спровоцировал касание Алибабы и Врат. - Алибаба, Аладдин! - воскликнула Люси и еле успела ухватиться за юношу, как всю троицу ослепило сияние, от которого они закричали.       Спустя, буквально, пару минут троица зависла в воздухе, словно в невесомости. Люси с Алибабой сразу же открыли свои глаза и замерли с открытыми ртами. Аладдин же находился в бессознательном состоянии. - Какого? Что это? - изумился Алибаба. - Какая красота! - восхитилась Люси,- На космос, как в кино, похоже! Троица зависла в чёрном пространстве, вокруг были миллиарды звёзд, под ногами ребят находилась планета Земля, от которой исходило множество золотистых и широких лучей. Земля вращалась вокруг своей оси и лучи, соответственно, тоже. Один из таких лучей стремительно приближался к ребятам, а после и вовсе их поглотил, что вызвало крик…

***

      - Алибаба! Алибаба! Алибаба, твою мать! - отдалённо слышался панический крик Люси. Девушка плакала, кричала и трясла блондина за грудки, от чего юноша потихоньку начал очухиваться и приходить в себя. - Где мы, что происходит? - оглядываясь спросил блондин. Окружение было не из приятных. Кругом тёмные камни полукруглой формы, они были большие и маленькие. Не было и намёка на свет. Сам парень, да и Люси, находились в воде, которая была чуть выше щиколоток. На поверхности тёмной воды было, что-то чёрное напоминающее нефть или масло. Под водой было полно скелетов смельчаков, что заходили в Лабиринт. От увиденных скелетов Алабаба дёрнулся и перевёл свой взгляд на Люси. Заплаканная, перепуганная и мокрая Люси ещё сильнее расплакалась и обняла парня, отчего он немного растерялся и покраснел, но обнял её в ответ. - Я думала ты помер! - всхлипывала девушка, - Мне было так страшно! Не смей так больше делать! - Прости, я обещаю, что больше этого не повториться. А, где Аладдин? - спросил Али опустив свои ладони девушке на плечи. - Он там. Я очнулась первая, когда увидела Аладдина сразу оттащила его на островок вон там, а после сразу побежала к тебе. - Как он? - В отключке. - А это… - блондин выловил маслянистую, черную жидкость и поднёс её к носу нюхнув, - Вот чёрт! И словно в подтверждение его слов неожиданно, что- то вспыхнуло ярким пламенем и стремительно понеслось по воде, в которой были Люси с Али. Быстро среагировав, блондин ухватил рыжую за руку и понесся прочь от пламени, которое было всё ближе и ближе. Вот огонь уже в нескольких сантиметрах от пяток парочки, как Алибаба крикнул: - Люси, прыгай! И по, какому- то наитию Люси прыгнула одновременно с парнем, но приземлиться нормально они не смогли и упали, прокатившись немного по земле. Благо Аладдина не задели! Который, кстати стал медленно приходить в себя и уставился непонимающим взглядом на Алибабу и Люси, которые тяжело дыша с испугом, а Люси так вообще с ужасом, смотрели на полыхающую воду. Ещё бы чуть-чуть и от парочки осталась бы только горстка пепла. - Ёлы- палы! - не своим голосом, через чур громко сказала девушка. - Ещё бы чуть- чуть... - выдохнул блондин. - Вы удивительны, ребята, - прошептал Аладдин, который подполз к парочке, - Так значит вот оно, какое- Подземелье ,-улыбнулся мальчишка. - Да, похоже на то!- мило улыбнулся Алибаба. Люси же сделала движение "рука- лицо", прошептав, что эти парни точно больные на голову. Нет, ну серьёзно! Они в Лабиринте, где полно разных опасностей и ловушек, они все чуть не поджарились, да и к тому же выжить в Этом Подземелье будет им, считай детям, без оружия и еды невозможно. - Нам писец! - сделала вывод Люси. - Почему? - искренне удивились мальчики. У девушки нервно задёргался глаз: - Вы, чё такие тупые? -рыжая схватила их за грудки, - Совсем придурки или притворяетесь? Мы тут одни, мы слишком молоды для таких опасностей, у нас нет ни еды ни оружия! Нам пиздец! Мы не выберемся! - Люси начала рыдать. До неё только сейчас дошло, на что она подписалась. - Да ладно тебе! МЫ всё сможем! Не попробуешь не узнаешь! - обнял Люську блондин и обворожительно ей улыбнулся, так же как и голубоволосый. - Ладно! Вперёд! Я же из России, а русские не сдаются! Если и подыхать, то только в бою! - и девушка бодро зашагала к единственному проходу из пещеры напевая гимн России. Мальчишки пожав плечами подскочили к рыжей. Алибаба закинул свою руку ей на плечо и бодро улыбнулся, Аладдин же ускакал далеко в перёд. Хоть Люси и старалась показаться ребятам смелым русским солдатом, но в глубине души девушке казалось, что все самые опасные ловушки ещё впереди...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.