ID работы: 4266638

Подъезд с радужной ящерицей

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ну, вот я и здесь. Правда, не совсем понимаю здесь, это где? И что мне теперь делать? Наверно решение зайти в лифт было немного поспешным. Однако есть одна проблема. Зайти то, я зашла, а как выйти не знаю. А значит отступать уже поздно. Я должна понять, где я нахожусь и как мне вернуться домой. Стоп. По-моему я что-то слышала. А-а, это на найденный телефон пришло сообщение. Постарайся — это все, что было написано в сообщении. Сообщение было с номера той особо загадочной бабки. Ну, ничего я ей сейчас позвоню и скажу все, что о ней думаю. Блин, похоже, связи нет. Хотя, а на что я надеялась?! Ясно же что так просто мне отсюда не выбраться.       Ладно, надо оглядеться и собраться с мыслями. Мост, по которому я попала сюда, пропал. А маленькая речка стала огромным океаном, но от воды все также исходит довольно яркое свечение. С другой же стороны распростерся непроглядный лес. Вот блин. Похоже, придется идти туда. Ну ладно, я пошла.       Я иду по лесу уже примерно час. Похоже, в нем нет ничего другого кроме высоких цветущих гигантов. Вдалеке я вижу какую-то опушку. Если подумать, то я очень устала и мне нужно отдохнуть, так как моим ногам уже порядком надоело проходить километры пешком . И вот я уже направляюсь туда. Сейчас ночь, поэтому стоит идти аккуратнее, вдруг рядом есть какие-нибудь охотничьи ямы или извилистые коряги. Только стоило мне так подумать, как я уже сижу в какой-то яме. Кроме того у меня очень болит нога. — Помогите, — начинаю звать на помощь в надежде, что кто-то придет. Но чудо все не происходит, и я чувствую что засыпаю.

***

      Блин, свет мешает спать. Ладно, пора просыпаться. Минуточку. А где я нахожусь? Я помню, как упала в яму и уснула. А просыпаюсь я в уютной комнате. Комната была больше в красных и огненных тонах, но выглядела вполне обычно. Может мне все просто приснилось, и я потеряла сознание на улице? Наверно так оно и было. Что за шум? Похоже, в комнату кто-то заходит. И вот дверь дверь открывается. Нет, мне это не приснилось. Передо мной стоял парень с чёрными, почти по плечи волосами и ярко рыжими глазами с кошачьим зрачком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.