ID работы: 4266736

На футбольном поле.

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы бегали по футбольному полю и, я как угорелая, пыталась отнять у него мяч. Я. У Сюмы. У человека с годами тренировок за спиной. Но это было не важно. Он смеялся и своей улыбкой заражал меня. На мгновение что-то пошло не так и запнувшись за собственную ногу, я упала лицом вниз. Минсок побежал, в то время как я переваливалась на попу. - Как ты? – спросил Он. На лице читалось беспокойство и страх. Это было очень трогательно. - Жить буду – сказала я, осматривая свои разодранные колени. Сюма не переставал вздыхать и неверное думал, что делать. Это было крайне мило. «Как же мне повезло с этой булочкой» - Подумала я. Мой рот растянулся в улыбке, я не отрывала от парня глаз. Тут Минсок тоже посмотрел на моё лицо. Он был удивлён, но озабоченность никуда не ушла. - Дорогая, ты не ударялась головой? Я отрицательно покачала головой. - Тогда почему ты так улыбаешься? – он склонил голову на бок. - Просто, я счастлива. И без лишних колебаний подтянула его к себе за шею, вовлекая в глубокий поцелуй. Я лежала, а Минсок навис сверху, опираясь о землю локтями, немного придерживая мою голову. После его левая рука скользнула мне на талию, от чего я чуть выгнулась. Спустив также одну руку по его спине, я запустила её под футболку. Его тело обжигало. Но моё счастье длилось не долго. Сюма, еле оторвавшись, отстранился и подняв на руки, понёс к выходу между трибун. Я, которой только что обломали весь кайф, надула губы от обиды. Он краем глаза посмотрел на меня и улыбнулся. - Хеей, я тебя тоже очень хочу, но для начала нужно обработать твой раны. Я не хочу, чтобы моя девушка ходила со шрамами. – после короткой паузы он добавил - Но я всё равно надеюсь на продолжение. – немного подкинул меня, улучшая хватку. Я чуть вскрикнула и прижалась к его груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.