ID работы: 4266997

Ты исполнишь мои внутренние желания?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этим летом я встретила тебя!

Настройки текста
POV Ирина Хей.Меня зовут Ира, мне 16 лет и я наконец-то закончила эту адскую школу!!! Свобода!!! Ура!!! Ой.что-то я разошлась.Ладно, не будим об этом.Вообщем я наконец свободна и могу делать все что хочу, но мама мне все твердит«Ира! Ищи себе место, куда ты пойдешь дальше учиться!!! Хватит просиживать задницу! Все жизнь просидишь на ней, лучше бы нашла себе увлечение! А то знаешь как танцевать и все!„Как же надоело!! АЖ БЕСИТ АААААА!!!!!!!!! Фух.что-то я опять разошлась.Хехех.Ладно.Я опять приехала к себе на дачу, благо что я тут не одна.Тут есть инет и мои друзья.Хотя.моя подруга, Вика, она же Хоккеистка, приедет только через пару дней, а это выходит что я тут одна в компании парней!! Прекрасно!! Эх…ладо, я повторяюсь.БЕСИТ!! Вообще тут не соскучишься.К стати, это первое лето без родаков, а значит что весь дом в мое распоряжении!! Как же это круто.А, точно! Нужно звякнуть что я приехала.Хехех.

***

*Гудки* -Алё? -в трубке раздался хриплый голос. -Мам? Я приехала и уже разобрала вещи.-Роясь в сумке бубнила Ира. -Уже? А сколько времени? -с удивление спросила женщина. -Мам! Уже как 15:40! Ты что? Совсем забыла о времени? -с интересом крикнула девушка. -Н-е-е-е-е-т…просто я легла на 5 минуточек…и уснула. -Эх, мама! Ладно, как там папа? -Папа? Нормально! Он немного расстроен что его дочь уже выросла и поехала одна.Ты же его знаешь.Щас сидит на кухне и смотрит пуская сопли твои фотки. -М-а-а-а-а-а-… -Что? Это он же смотрит, а не я! -почти убедительно протараторила женщина. -Как будто я не знаю вас!! Ладно, как хотите!! Мне нужно бежать, окей? -Хорошо!! Надеюсь ты найдешь нам зятя! -весело пропела мама Иры. -М-А-А-А-А-М-М-М-М!!! *пик**пик**пик* -Аррргггххх…зятя??? Мне 16!! Окей, успокойся Ира.Тебе нужно идти, ты же обещала помочь соседке? Так ведь? Так!!

***

Выйдя во двор, Ира наткнулась на группу детей которые играли в мяч.Пройдя мимо них она увидела знакомые лица, но ей щас было не до этого.Благо соседка была не далеко от её дома.Так же быстро управившись с делами, она решила пойти поведать своих старых знакомых.Все такие не виделись уже года так четыре.Подойдя к месту их встречи, она увидела как группа парней стояла и о чём-то разговаривала.

***

Тот, что стоял по середине посмотрев на Иру, ехидно улыбнулся и осмотрев с ног до головы присвистнул и сказал.-В-а-а-а-а-у-у-у-!! Какая цыпочка!! Не хочешь с нами выпить? -На это Ира конечно же отказалась.Так как она была в топике с открытом животом, и в сильно обтягивающих джинсах и это все украшали кеды и убранные за ухо волосы открывавшие вид на проколотое ухо, сразу прикрыла руками грудь, скрестив их на груди.-Нет, я вообще-то ищу своих друзей! Вы случаем не знаете Нико, Даню, Матвея или Юлю? От услышанных имён, они мигом все переглянулись и стали спрашивать её зачем они ей. -Да так, просто я их не видела уже года так четыре.Ладно, если не знаете так и скажите!! А то я тут стою перед вами распинаюсь! Пфф. -СТОЙ!!! -Крикнул тот, что стоял по середине. -ЧТО? -развернувшись выдала Ира. -Ты вообще кто такая? И за кой-хер они сдались тебе? -с интересом расспрашивал парень. -Вообще-то они мои друзья! Как я уже сказала, я не видела их уже четыре года, доволен? Или еще что спросишь?. -СПОТЭ!!! ИРА? ЭТО ТЫ? -с глазами болтами рассматривал снова и снова парень. -Да! А как…ты… СТОП! Ты случаем не… -ДА!! ИРА!! ЭТО Я!! МАТВЕЙ!! -высказал парень. Стоявшие за ним парни, поперхнулись и приглядевшись подошли ближе к Ире. -Это точно ты? -поперхнувшись пропищал Даня. -Блин…капец…ты…-похлопывая парня по спине проговорил Нико. -Да! А что-то не так? Хотя… СТОПЭ!!! Нико??? Даня? Это вы? Ааа… -Хех, не ожидала.Да? -сказал Матвей поворачиваясь к парням чтобы помочь откашляться.

***

Я стояла и просто в АХУЕ, смотрела на этих…как бы сказать парней! Я просто стояла и осматривала их! Даня, был хоть и не плох, но этот!!! Такие сильные руку, крепкая спина.А еще его лицо, словно с глянцевого журнала! Прям, прям, прям, как с него!!! Нико, был ростом чуть выше Дани, такого-же телосложения, НО! У него была густая шевелюра!! Прям так и хотелось в них потрепаться рукой! А Матвей, его рост был где-то 179-184 см.В этом я могла не сомневаться! Пока они там разбирались, я вслушалась в их голоса, в их уже не писклявые!! А настоящие!!! МУЖСКИЕ!!! ГРУБЫЕ ГОЛОСА!!! Я могла бы слушать их часами, нет, годами, а то и всей своей жизни! Откашлявшись, они и я прошлись в доль дороги и рассматривали друг друга! Я конечно на прямую говорила их что они громилы, и они стали еще более потными качками.На что они стали смеяться заливным смехом.Вдруг один из них сказал что я стала еще более красивой! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? КРАСИВОЙ!!! КРАСИВОЙ МАТЬ ВАШУ!!! Блин…мне стало так не ловко, что просто промолчала и пошла дальше с ними болтать.Так мы проходили целый день, расспрашивая друг друга обо всем что прошло за четыре года. Уставши, я решила пойти домой.Но они на отрез отказались оставлять меня одну и проводили до дома.Как оказалось, не зря!! Мы наткнулись на пья, которая смотрела на меня и называла ‚Горячей Цыпой!‚Мы не стали связываться и пробежали мимо них, не заметив как я уже стояла возле дома. -Лана…спа-спасибо вам…ре-ребята!! -с отдышкой проговорила кое-как я. -Ладно тебе!! Пока тебя тут не было у нас столько алкашни развелось! Хорошо что ты хоть бегать научилась! -С насмешкой сказал Матвей. -Ой все! Я обиделся!!..Шучу!! Спасибо вам ребята еще раз! -уже смелее ответила ему. Уже вместе посмеявшись, я попрощалась с ними и прошла в дом.Приняв душ, и отогревшись чаям я легла в постель, но спать мне не хотелось и взяв ноут уселась поудобнее на постели.Проверив почту, и посмотрев сериал ‚Отбросы‘, я улеглась поудобнее на подушке и закрыв глаза потихоньку начала засыпать.Тем самым подумать о том, что этим летом, я встретила тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.