ID работы: 4266997

Ты исполнишь мои внутренние желания?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я уже не та,маленькая Ира!

Настройки текста
POV Ира. Проснулась я, где-то в районе 12:20.Посмотрев на часы, я окончательно убедилась что время почти половина первого.Ааааххх…не хочу встааааввваааааатттттьььььь!!! Не успела я зевнуть как тут мне пришло SMS. неизвестный номер: Привет) Ира: Ты кто? неизвестный номер: Ты меня знаешь, а я тебя) Ира: Что? Ты кто? Да и откуда ты знаешь мой номер? Да и какого черта, я трачу на тебя свои деньги? неизвестный номер: Ой.прости, я щас тебе тогда позвоню и ты сразу поймешь.Кто это! И что это было? Да и вообще! Кто мне будит писать в 12:40 утра? Только сумасшедший! И как только я это сказала, у меня раздался звонок! -Алё?! -Ну…теперь-то меня узнала? -в трубке раздалось легкая пародия на смех. -Эмм…ну-ка, скажи мне еще че недь! -полусонная проговорила я. -Эмм…ну…ты здорово выросла, да и изменилась! Довольна? -серьезным голосом проговорил парень. -МА-МА-МА-МА-МАТВЕЙ??? -Уже подпрыгнув на постели, крикнула я в трубку. -Тише, тише! А то у меня ухо чуть не заложило, и я телефон чуть не выронил! -со смешинкой сказал Матвей. -Ты.Ты.Ты как узнал мой номер? Да и вообще.я.я.эх! Не важно! -Да как сказать? У меня свои связи.да и…ладно, забудь! -ДА ТЫ!!! ДА ТЫ!!! ТЫ! ТЫ!!! ТЫ!!! СРАННЫЙ СТАЛКЕР!!! ВОТ ТЫ КТО! -уже не выдержав в себе внутренние крики. -ДА ЧТО ТЫ ОРЕШЬ??? Я ВООБЩЕ-ТО НЕ ГЛУХОЙ! ЛАДНО, ПЕРЕОДЕВАЙ СВОЮ ЯГОДНУЮ ПИЖАМУ И СПУСКАЙСЯ ВНИЗ! Я тебя внизу жду. -Ч-Ч-ЧТО? К-к-как? О-о-откуда? -уже не сдерживая эмоции стала бегать по комнате и хвататься за голову. -Говорю же, у меня свои связи! Так ты выходишь, или я сам к тебе поднимусь и переодену тебя!! Хотя…стой там, я щас поднимусь! -после этих слов послышался некий смешок. -ЧТО? СТОЙ! КАК? Через минуту открылась нижняя дверь, и буквально почти сразу открылась дверь в мою комнату.В прайоме стоял Матвей, и телефон который он держал возле уха, медленно вместе с рукой опустилась вниз.Он с удивленным лицом смотрел на меня и не чего не говорил.Я же, с криком «ИЗВРАЩЕНЕЦ-СТАЛКЕР СРАННЫЙ!!! ОТВЕРНИСЬ БЛЯТЬ!!!» и бросила ему в лицо подушку.Он от неожиданности вздрагивает на месте, а затем ему в лицо летит подушка.Он с криком «Блять! Ира!» падает на пол.Я скорее беру одеяло с прикрываясь им, во всю комнату ору матом и еще что-то, что сама не поняла что.Матвей же, вставая с подушкой в руках смотрит и вместе со мной и матом начал тоже орать.Мы пытались переорать друг друга, тем самым бросались подушками.Одна подушка залетела мне в лицо и я с криком упала на пол.Испугавшись, Матвей бросился ко мне.Я же пытаясь отогнать его от себя, подпрыгнула на кровать, Матвей хватая меня за руки бросает на постель и двигает чуть дальше края, так, что мои ноги подогнулись, а он оказался поверх меня. -Я.я.я…-с отдышкой пытаюсь что-то сказать. -Хех…а ты.и вправду изменилась! Хотя…все такая-же стеснительная истеричка! -с ухмылкой и тем самым тоже пытаясь отдышаться сказал он мне прямо в губы. Я, с красным лицом молча лежала прижатая к постели Матвеем.Он же, медленно осматривал все мое тело, местами иногда прикусывая нижнюю губу. -Ну так? -приближаясь все ближе и ближе к моему лицо прошептал он. -Что? Что ты хочешь? -еще тише проговорила я. -Хм…много чего.В частности тебя! -еще тише и с соблазном шепнул мне на ухо Матвей. -..... -Не бойся…если ты не хочешь сама, то я сделаю это сам. Он, медленно прошелся по моей грудь, переходя на ключицу, а затем и на бедро.Так же ловко его рука проскальзывает по мою майку.Я же, ощущая что он начал поднимать ее к верху сразу пришла в себя, и крикнула что я сама переоденусь.Он сразу же встал с меня и отошел на один шаг, протягивая мне руку чтобы я стала.Ответно протянув руку, он потянул меня к себе. -А знаешь…я готов вечно с тобой так играть…ты такая милая когда краснеешь…-страстным голосом он шепнул мне в шею. -Эммм…может ты уже выйдешь и дашь мне переодеться??? -нервно шепнула еле слышно я. -Мммм…можно, но только при мне! -.....-стояла и просто без слов бросала в него молнии. — Мини Халк, не злись. -Опять твои фразочки??? -Кинула в него последнюю что осталось сил молнию и спросила. -А что? -с пошлой улыбкой он спросил меня, тем самым приближаясь к моему лицо. -Так! Все!! Я переодеваюсь.А ты выйди! -толкая в сторону двери кричу ему в спину. Выталкав его за дверь, я принялась переодеваться. Стоило мне только снять шорты и приступить к майке как тут открывается дверь. -Я тут хотел изве… Я стояла уже со снятыми шортами и почти поднятой майкой, так что виднелась моя грудь.Я медленно повернув глаза, сразу превратилась в помидор.Он стоял в проеме двери и упираясь плечом в о дверь смотрел на меня со своей наипошлой улыбкой. — Я думал, что сначала чай, кофе, а только потом уже…-еле слова были серьезными и немного с сарказмом. -Отвали!!! СТАЛКЕР, СРАННЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!! -крича спускала майку как можно ниже. — А что будет, если я сделаю так?! Он подошел ко мне в притык и схватив за руки нагнулся к моей шее.Я почувствовала как мое сердце билось как сумасшедшее, я чувствовала как его язык скользит у меня по шее, а потом резкий укус.От неожиданности я пискнула, после чего от оторвавшись от моей шее усмехнулся и посмотрев на меня улыбнулся.Я смотрела на него, увидев его довольное лицо начала краснеть.Матвей, усмехнулся, закрыл глаза и медленно повернувшись пошел к двери.Почти закрыв дверь, он сказал мне « Ты уже не та, маленькая Ира!».Увидев летящую в него подушку он быстро закрыл дверь. -ЧЕРТ!!! ЖАЛЬ ЧТО Я ПРОМАХНУЛАСЬ!! -кричу про себя в мыслях.Хм…и в правду.« Я уже не та, маленькая Ира!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.