ID работы: 4266997

Ты исполнишь мои внутренние желания?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

За что мне такое?

Настройки текста
POV Ирина Что, черт побери, это сейчас было? Какова хера он тут устроил?.....ЧЕРТ!!!.. эх…лана, я и так знаю, что он всегда был с приветом, так что тут и думать не о чем.После я переодевшись и приведя себя в порядок спустилась вниз.Он же, как не в чем не бывало стоял и смотрел в окно.С лицом Poker Face кашлянула, что тот подпрыгнув схватившись за спинку стула посмотрел на меня, его взгляд так и говорил мне «Еще раз, и я ёбну тебе так, что мало не покажется!».Я как-то не уверено подошла к нему и постучав по спине сказала-Это еще что! Вот мой дед, может так напугать, что, коньки отбросить-раз плюнуть! Посмотрев на него, я почувствовала как у меня волосы зашевелились и мурашки пошли по коже.Его лицо, оно было как у самого сатаны!!! Красное, и в тоже время злое, а глаза пуляли молнии во все стороны! Уже было готова бежать как тут… -Если еще раз, ты меня так напугаешь, то я тебя так напугаю, что век будишь помнить! И не так как все, а по своему! Поняла о чем я? Не задумываясь о чем он, я разу кивнула.Ведь мало что ему в голову придет. POV Матвей Я стоял, с красным как у рака лицом и смотрел на Иру.Я сразу понял, что напугал ее.Ну тут уж простите! Она сама виновата!!! А за кой-хер она меня напугала??? А?! Ладно, щас не о том.Надо бы выяснить, что со мной творится.Может это и вправду, та самая любовь? Черт! Мне это как-то не привычно, но в тоже время и любопытно.А вдруг, это то что мне нужно? Может… АААА!!!!! Черт!!! ОДНА БЛЯТЬ ПОШЛЯТИНА В БАШКЕ!!! Ир, а…это…куда ты хочешь прогуляться сходить? -Я знал, как низко я щас выгляжу.И мне было жарко, и голова чуть подкруживалась, наверное из-за волнения.А внутри все так горело и сердце билось как сумасшедшее!! -Я хочу в то место, возле речки!! Ну…то…где еще кресла стояли и еще там мы сломали стулья! Аххаххахаха…черт! Надо ж так было?! В один момент, я почувствовал как мое сердце остановилось на милю секунды.Ее смех…он меня заворожил…такой.мягкий…такой…милый и нежный… -Матвей!! Мать твою!! Ты че молчишь?!!! Я ТУТ РАСПИНАЮСЬ А ТЫ! -А? Че? Прости…просто задумался… -Аааа…ну понятно! В следуйщий раз, хотя бы скажи, что ты задумался.А то я уж подумала что тебе плохо.Задрал голову с закрытыми глаза к потолку и стоишь шатаешься! В этот момент мне стало не ловко.Наверное выглядел как больной ублюдок, который пялиться в потолок?! Хм… -Ну, чего стоишь? Ты идти-то собираешься? Не чего не сказав, я кинулся к двери.Минут через 15-20 мы были уже на том месте.Те же березы, та же поляна, и та же речка.К тому же все это освещала солнце, которое виднелось из-за берез.Ирка же, сразу ломанулась к речке, ее длинные волосы прошлись мне по лицо, отчего я почувствовал нежный запах цветов и утренней росы.Её прекрасные волосы развевались на ветру, и как только они попадали под лучи солнца то сразу отдавали золотистый блеск.Я стоял как вкопанный наслаждаясь этим видом.Она же, немного остановившись на берегу, сняв свои сандалии зашла в воду, а потом и вовсе пробежалась по ней.Я, как будто не по своей воле подошел к ней, сняв кеды и подвернув джинсы зашел следом за ней в воду.Как тут, резко мне в лицо брызнула вода, а в следующую секунду раздался ее звонкий смех, от чего я сам громко засмеялся.Но просто так, я сдаться не мог и ответил ей тем же.Буквально через 20 минут мы оба были мокрыми.Вода похолодела и дабы не простудиться мы вышли на солнышко.Я выжимал футболку, а Ирка волосы.Посмотрев на нее, у меня возникло некое желание овладеть ею.Ее длинные уже успев загореть ножки, мокрые шорты-джинсы, промокшая насквозь майка через которую просачивался довольно манящий бежевый с узорами лифчик, тянул меня.И я уже не понял, как взял ее за запястье и прижал к березе.Ее чуть испуганный вид давал понять что она смущенны, ведь ее выдавал розовый румянец на щеках.Нежно прислонясь к ней, я медленно прошелся губами по ее шее, затем по ключице, в то время как моя нога была между ее ног и не давала ей двинуться.А моя рука нежно держала ее за талию.Ее тело горело, но как не странно она не сопротивлялась, и я мог спокойно держать ее у себя в руках.Мои мыли выдавали мне картины не очень здорового человека, я представлял как я и Ира здесь, в обнимку придавались друг другу.Так же нежно перейдя обратно к шее я поставил ей три засоса, от чего она резко застонала, а я еще сильнее стал возбуждаться.После я перешел на ее губы, ее лицо уже в конец стало красным, а глаза смотрели на меня с искрами и желанием чего-то.Я же не сдерживаюсь и впиваюсь в нее своими губами, сначала нежно и красиво, а потом жестко и грязно проникаю по хозяйски в ее приоткрытый рот.Наш поцелуй был чем-то необычным, я ласкал ее, желал ее сильнее всего на свете, мои руки скользили по ее телу, а ее по моему телу.Одна ее рука изучала мою спину и грудь, а вторая впилась в мои шею и волосы.Но резко я чувствую, что меня толкают в грудь и я отхожу назад отпуская Иру.В следующую минуту я наблюдаю как она бежит к домам и с криком «Дурак!! Извращенец!!! Педофил!!!», а я только через минут 5 понимаю, что мы сделали.Тут же я осознаю что натворил и мой кулак бьет по березе к которой я прижал ее, и та ломается в том месте куда я ударил.Все мои чувства перемешиваются, все мои мысли в перемешку с гневом, грустью, и жаждой любви разрывают меня на кусочки.Схвотясь за голову я присел на берегу.-За что мне такое? -повторял я себе в слух после чего отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.