ID работы: 4266997

Ты исполнишь мои внутренние желания?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я дам тебе шанс, но только при одном условии!

Настройки текста
POV Ирина Черт! Что он о себе возомнил? Что там произошло? ПОЧЕМУ СО МНОЙ? ПОЧЕМУ ТАМ? я ведь. Просто… Кого я обманываю? Я ведь сама ему поддалась, а после сбежала как последняя шлюха, которая соблазнила и не дала. Может…он… НЕТ! ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! МНЕ 16, а ему 19 почти 20! Между нами не может не чего быть! Хотя…мне Настюха как-то говорила, что любви все возрасты покорны. И её слова «Любовь не дура, сама найдет! » многое мне объясняет.Быть может, это, то о чем она и говорила? *звонок мобильника * -Ало! -Ирка! Узнала?! -Ээ.Что? -Ну Иррр… Это же я! Вспоминай! Одно только скажу «Пошлый пончик!» -Н…Н. НАСТЯ??? -Ага. -Но как? Откуда??? Мы почти 2 года не виделись! Как ты? Как колледж? -Да нормально! Сама-то как? -Не очень… -Че так? -Я встретила старых знакомых.Они блин так изменились! -Ммммм… Так что там у тебя? А! К стати! Там де Матвей, да? -Блин! Насть! Вот ты как скажешь, там в самое яблочко! -Хахаххаха…так что там у тебя? Он то тебя узнал? И как? -В том то и дело, что узнал. -Так! ты что-то не договариваешь! А ну быстро говори! -Ладно, ладно! Короче, Я встретила наших парней которые меня не сразу узнали, один из них даже подавился от удивления! Потом ко мне утром пришел Матвей и застал меня дома в одной пижаме, а потом мы пошли гулять к нашему месту и там он меня поцеловал. Но самое странное то, что я сама этого хотела, а потом мы там чуть не…не…не… -Да говори ты! -Вообще он меня чуть не трахнул! Довольна? -......... -Насть! -........ -НАСТЬ ТЫ ЖИВА??? -А? Да… Просто это…так…неожиданно! -я знаю. К стати! Ты чего звонишь то? -Аааа!! ВОТ! КОРОЧЕ МЫ С ВИКОЙ СВОБОДНЫ ТАК КАК У НАС У ОБЕИХ КАНИКУЛЫ И МЫ РЕШИЛИ ПОЕХАТЬ К ВИКИ НА ДАЧУ, А ЗА ОДНО И К ТЕБЕ ЗАЙДЕМ! Ну как тебе новость? -ЧТО? Она мне не чего не говорила! Вот коза! -Да лан те! Мы же не на долго! Че ты? -Ладно. Ну тогда давайте до встречи, Вы когда приедете? -Где-то между 10 и 20 числами. У нас просто сессии сдают и мы должны их проверить.Странно то, что нас с Викой назначили проверять хотя мы и в разных колледжах. Хех. -Эт да! Ну ладно давай! Как уже говорила, буду ждать! Пока! -Пока! И еще! Попробуй дать ему шанс!! Блин!! Бросила трубку! Может и вправду, попробовать дать ему шанс? Конец POV Ирина. В дверь раздался стук. -Кто там? -подойдя к двери крикнула Ира. -Это… Я… Минута молчания и дверь открылась. за ней стоял Матвей. -Тебе что надо? -Я пришел извиниться! -Мне не нужны твои извинения! Уходи!! -Ир! ПРОШУ ПОСЛУШАЙ МЕНЯ! -переходя на крик сказал парень. -Зачем? Что бы опять произошло то, что случилось там? Нет уж! Спасибо! -Я вообще-то хотел извиниться. Ну раз ты так! Тогда прощай! «Что же ты творишь??? Ира!!! блять!!! Скажи что не будь!!!» -Ладно!!! Я дам тебе шанс, но только при одном условии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.