ID работы: 426707

Команда Итахару.

Гет
G
В процессе
6
Books_lin бета
лопух бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Новая команда.

Настройки текста
Дети ставшие нукенинами. "Им нет места в мире". Так говорят, и все верят. Но никто не может и предположить, что детей могли оклеветать, за недостатки, за трудное прошлое, за одиночество. Трое детей с таким бременем молча рыдали в тесной, почти незаметной из-за обширной растительности пещерке. Трое одиноких, связанных одной болью, детей. Микото Харука, 6 лет. Нукенинка Конохи. Родители погибли, из-за необычного характера и внешности изгнана по обвинению в "предательстве" и "сотрудничестве с демоном". Внешность: короткие светло-пурпурные волосы, стрижка Каре, глаза закрыты длинной челкой, светло-смуглая кожа. Рост 1,17см , вес 29 кг. Голос: мягкий,тихий. Карасу Монокия, 7 лет. Нукенинка Облака. Родители убиты, изгнана по обвинению в "убийстве" родителей. Внешность : Длинные темно-багряные волосы, распущены, темно-пепельные глаза, смуглая кожа. Рост 1,20 вес 32кг. Голос: бойкий, громкий. Фуши Неко, 10 лет. Нукенинка Деревни скрытых Неко*. Всё селение включая родственников и друзей убито. Внешность: Длинные черные волосы, собраны в два высоких хвоста, Яркие,убийственно желтые кошачьи глаза с вытянутым зрачком, белая кожа,черные кошачьи уши и длинный хвост. Рост 1,47, вес 39 кг. Голос: холодный, средний. -Как мы выживем? - подала голос вечно молчащая Микото. Её ропотливый голосок пронесся тихим эхом в пещере. Взглянув на Микото уверенным взглядом Карасу прокричала: -Я не знаю как, но мы выживем! Мы должны выжить! - Карасу резко встала, но невысокий потолок вернул её в лежачие положение. -Тише, если будешь кричать шансы на то, что мы выживем упадут.- холодный голос Фуши успокоил Карасу. -Зануда- Монокия съежилась и закрыла глаза. Этот жест повторила и Фуши, и Микото, но под челкой этого не было видно. Вдруг снаружи раздался шум и крики. Троица синхронно открыла глаза. Призвав всех к тишине Фуши выглянула из небольшой "дверки" из листьев. То что увидела Фуши её шокировало. Аловолосая девочка с того же оттенка глазами примерно её возраста сражалась с мужиками из корня АНБУ, причем в пользу девчонки. Но вдруг, обманный маневр и девочку скрутили. Фуши стала вспоминать прошлое. Вместо этой девочки она увидела свою подругу которую поймал враг. Прилива эмоций она не выдержала и рванула в прямом смысле слова из пещерки. Всё-таки она была хорошим шиноби своей деревни. Использовав свой кекей-генкай она превратила свои руки в шипообразные когти (Как в Прототипе) и нереально быстро ринулась на помощь. Раз и АНБУ пополам. Алая кровь попав на когти зашипела и растворилась. Но на этом девочка не остановилась и мигом оказавшись за спиной АНБУ "Кот" оторвала голову. -Ты недостоин этой маски.-Тихо проговорила Неко. А девчонка тем временем не менее кроваво разобралась с остальными. Когда все АНБУ были повержены Фуши смогла рассмотреть девчонку. У неё были длинные кроваво-алые волосы и такие же глаза, белая кожа и ростом она была на пару сантиметров ниже, почти незаметно. И теперь Фуши увидела за спиной у девочки маленького трех летнего мальчика, с песчаными волосами и серыми глазами. Заметив внимание черноволосой аловолосая закрыла его и встала в позу. -Я тебе не враг. - холодно сказала желтоглазая. -Кто ты?- грозно и шипяще протянула она. -Мое имя Фуши Неко, а кто ты? -Мое имя Итахару Учиха.- Уже спокойно сказала она- А это Кансуке. Тадорами Кансуке- мальчик вышел из-за спины Иты и смешно вытаращился на черноволосую. -Привет-Весело крикнул он. -Карасу,Микото выходите!-Прокричала черноволосая. Из листьев закрывающих пещерку вышли две девчонки. -Это Итахару Учиха и Кансуке Тадорами.-Представила новую подругу брюнетка. -Карасу Монокия. -Микото Харука. -Рада знакомству.- сказала Итахару и вытянула руку. -Привет!-Радостно повторил Кансуке и тоже протянул руку. -А что вы тут делали?Вы нукенины?-Немного удивленно сказала Ита разглядывая перечеркнутые протекторы троицы. -Да, и ты тоже.-Указала на перечеркнутый протектор Иты Микото. -Да-да вот такая вот судьба!-В стихах ответила Итахару. -Если мы будем вместе нам будет легче выжить.-Протянула Неко. -ДА!!!Давайте объединимся!-Прокричала неугомонная Карасу. -Хе-хе, давайте.-Сказала Ита и почесала затылок. -Теперь мы команда?-Шуточно спросила Фуши. -Команда!-Прокричали все и встав в круг,вытянули руки. -Однако надо уходить-сказала Микото.- АНБУ обнаружили нас. -Ты права-Сказала неко и вытащила рюкзаки из пещеры,Откррыв свой рюкзак она нашла взрывные печати о обклеила в тайных местах по округе. -Побежали! и новая команда,убежали прочь. Теперь им предстоит тренироваться что-бы выжить. Как сложатся их отношения? Обо всем этом вы узнаете в следующей главе под названием "2.Первая тренировка"! Деревня Скрытых Неко* - Неканонная деревня,по ходу фанфа узнаете больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.