ID работы: 426707

Команда Итахару.

Гет
G
В процессе
6
Books_lin бета
лопух бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Первая тренировка или неожиданные соседи.

Настройки текста
Степь. Пятеро детей разных возрастов, четверо из которых одного пола, стоят в самом центре степи. Красноволосая девушка стала расспрашивать свою "Новую команду": -Так, давайте по порядку, кто что умеет? -Я владею Суйтоном, Катоном и Светом (Хитон),владею медициной и еще я могу соединять и смешивать стихии. -Робко проговорила Микото. Наверное, все вы удивились: "Почему она не гордиться такими не малыми умениями"? Ответ прост, Микото давно избавилась от чувства гордости. Она считала это ненужным качеством. -Я владею стихией шторма на низком уровне, ещё я хороша в тайдзютсу.-Уверенная Карасу была полной противоположностью Микото. Монокия, в отличие от Харуки, хорошо владела тайдзютсу, была очень горделивой и крикливой. Микото робкая, совершенно никудышная в тайдзютсу, но зато спокойная и терпеливая. -Я владею стихией тьмы (Курайтон), Футоном и Катоном, средний уровень тайдзютсу, совершенный кекей-генкай Неко и владение оружием Ропу*. - Фуши не гордилась своими умениями, она бывает сама не знает какая сила для неё нормальна. Она всегда старалась быть лучше, чтобы защитить друзей. Обладательница волос цвета вороного крыла несколько необщительна, а потому - любит одиночество. -Я владею стихией песка-а, я не умею драться и плохо соображаю. - Протянул в своей смешной пучеглазости, мелкий Канцуке, являющийся единственным "мужиком" в свежесозданной команде. -Ну и я, я великолепно владею Катоном и Дотоном, не плохой боец тайдзютсу, с прекрасным контролем чакры, ну и конечно же шаринган. - По лицу Итахару сразу было видно...она чего-то не договаривает. Но это никого особо не смущало. -Как будем тренироваться? - Подала голос последняя Харука. -Так, сегодня посветим день тренировкам тайдзютсу. Теперь, Микото...-Но договорить ей не дала Карасу: -Ей! Но это... -МОЛЧАТЬ! УПАЛА-ОТ ЖАЛАСЬ!-Рявкнула Итахару и Карасу, как миленькая стала отжиматься, после 203-его раза Итахару все же остановила её. Карасу упала без сил. -Так, на чем я остановилась? Ах да, Микото, практикуешь прямой удар рукой. Вот так. - Итахару встала в стойку похожую на стойку клана Хьюга и только правая рука находилась в сгибе и ближе к шее. Но не успела она начать движения, как мощный поток чакры едва не сбил её. Остальные тоже почувствовали это. -Фуши что это? - Закричала Итахару. На мгновенье Фуши закрыла глаза и тут же их открыла, от желтых глаз не осталось и следа, они стали светло-лазурными. -Курайтон: око призрака!- Фуши смогла смотреть на километры вперед, когда радиус достиг 8-ми километров, она увидела чакру Учиха, её нельзя было спутать не с какой другой, все было прекрасно видно,словно через тепловизор, но тут случилось страшное. Один из этой Учуханной пары стал стремительно терять чакру Учих. А это..."плохо". -Итахару, там Учихи дерутся! Один из них погибает! - Эти слова заставили Итахару застыть как громом пораженная. УЧИХИ?! Родня! значит надо спасать. -Расстояние? -8 километров! -Плохо, бежим! Карасу и Кансуке, оставайтесь на охране! - с этими слова Ита, Фуши и Мико исчезли из поря зрения, им пришлось ускориться в три раза чтобы не опоздать. Когда же они добрались до места их взору предстоял человек в оранжевой маске и плаще акацук(догадались кто? Правильно Мадара! Или кто там у него под маской?)и тут же исчез. На земле чуть поодаль лежал бессознательный брюнет в таком же плащике.(угодайте кто? Правильно, Итачи! А что он тут делает? А хрен его знает!) Итахару сразу же бросилась к нему. -Микото! Осмотри его!-Микото сразу же рванула к раненому, в руках засветилась медицинская чакра. -Кровотечение внутренних органов, ожоги, мелкие царапины и...О ужас! Генная цепочка ДНК повреждена! Нужна операция и как можно быстрей! И(Итахару)-ты сможешь провести её? М (Микото)-Да,но нужно заменить некоторые ДНК! Ф (Фуши)- Мои подойдут? М - Думаю, да! Ф - Хорошо. - С этими словами, Фуши чуть-чуть прижала сонную артерию и потеряла сознание. А Микото не теряя времени начала пересадку ДНК. После того как ДНК Фуши срослись с ДНК Итачи, в нем прошли некоторые изменения, но об этом позже. Теперь нужно остановить кровотечение внутренних органов. И снова руки Микото засветились зеленой чакрой, целых два часа Харука боролась за жизнь Итачи, после того, как она одержала победу над кровотечением, она взялась за ожоги. С ожогами проще, нужно восстановить кожу, дальше идут царапины. Когда все было готово, Микото последними бинтами обмотала Итачи проснулась Фуши. -Как он? -Жить будет, а теперь вставай и помоги тащить.- Фуши послушно встала, Микото уложила Итачи на спину Неко и она тихонько, придерживая Итачи, побежала в лагерь. Когда Фуши на силу дотащила и уложила Учиху в их маленькую пещерку, она с интересом стала разглядывать помолодевшее лицо Итачи, теперь перед ней был не 21-годний парень, а 9-ти летний мальчик. Да-да, не удивляйтесь, это одно из свойств ДНК Фуши. У Неко сложное ДНК, удивительно, как Микото не убила Итачи.( А что, помолодел красавчик. ) Вдруг Фуши услышала звук падения и...храпа. Фуши вышла из лагеря и наткнулась на...Не поверите: 4-рех летнего Саске! Неко чуть с ума не сошла. "Наверное из-за большой чакровой волны и Саске задело, и его ДНК тоже омолодились и стали как у брата. Блин какой он лапа. Надо к братику уложить." С этими мыслями Фуши подняла Саске и аккуратненько уложила к брату. Он сразу стал копошиться и обнял братика."Для них это новое начало"-С этими мыслями Фуши вышла из пещеры и бросив взгляд на бывших Учих, прыгнула на дерево. Началась ночная смена. В следующей главе вы узнаете: как отреагируют Учихи на неожиданную "смену имиджа"? Как все это объяснит им Фуши? Все это вы узнаете в следующей главе "3.Больше не Учихи".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.