ID работы: 426707

Команда Итахару.

Гет
G
В процессе
6
Books_lin бета
лопух бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Больше не Учихи.

Настройки текста
POV Итачи. "Как же всё болит, что со мной вообще произошло? Ах да, Мадара...бой...детский крик. ДЕТСКИЙ КРИК!?" Я попытался встать, но что-то преградило мне путь. Я попробовал открыть веки и о чудо! "Странно, где я? Мне это кажется или моё зрение стало лучше?" Когда я осматривал своё местонахождение, мой взгляд наткнулся на деревянную пиалу с какой-то вонючей жидкостью. -Очнулся? - Такой красивый детский голос. ДЕТСКИЙ ГОЛОС!? Да, так оно и было, рядом со мной сидела девочка лет 10-ти. Я попытался заговорить с ней, но мой голос превратился в хрип. -Ты кто? -Я друг. Моё имя Фуши Неко. - произнесла девочка. Её черные волосы спадали ей на глаза...кошачьи глаза? Только сейчас я заметил что у неё были кошачьи ушки и два хвоста. Она улыбнулась и взяла пиалу одной рукой, а другой стала наклонять мою голову. -Мне это пить? -Да. - С этими словами она стала заливать мне в рот эту вонючую жидкость. Она была очень горькая, но послевкусие было таким сладким, словно в этот напиток набрали все сладости мира. -Что это? -Лекарство. Лучше стало? - И вправду, после этого лекарства тело стало значительно меньше болеть. -Да. -Это хорошо. Разговор есть. - С этими словами она стала рыться под тканью в которой я лежал. Через минуту она немного откинула край "одеяла", но шок наступил тогда, когда я увидел под тканью...САСКЕ!? Он выглядел года на 4-ре! А Фуши тем временем стала заливать эту жидкость Саске. После принятия лекарства он, так и не проснувшись, обнял меня и стал спать дальше. Как давно я об этом мечтал. Но я даже не надеялся, что он будет в ТАКОМ обличье. -Что с ним? -М... Как всегда заботишься о брате в первую очередь, даже не посмотрев на себя. - Что это значит? Фуши стала копошиться в своем рюкзаке и выудила зеркало, которое дала мне. Как только я посмотрел в него, я впал в ступор. Передо мной в зеркале отражался я в детстве. -Я всё объясню. Ты только не волнуйся. - Она погладила меня по голове и улыбнулась. -Хорошо. -Если начинать вкратце, то у тебя больше нет шарингана. -Что-о???? -Ты дрался с Мадарой и он отнял у тебя гены Учиха. -Разве от такого не умирают? -Умирают. Но мы с друзьями подоспели на помощь. Моя подруга Микото сделала операцию по пересадке ДНК. Тебе удалось выжить потому, что тебе вживили мои ДНК. - После этих слов я чуть ли с ума не сошел. Это означает что теперь мы с ней родственики и я теперь больше не Учиха? А Саске? -У Саске тоже самое. Не волнуйся, вы с ним остались братьями. раньше у Неко была целая деревня - и все одна семья. Теперь вы с Саске не разделимы. - Ну хоть это порадовало. Но...О боже о чем я думаю?! -Хи-хи-хи-и - Чего она смеётся? -Ты че? -У тебя уши смешно дергаются. Х-а-ха-ха. - ТОЧНО! Я мигом схватился за голову, а на голове угадайте что... Кошачьи уши, поправка: большие кошачьи уши. Дальше я рефлекторно схватился за зад. Хвост был, но только не такой как у Фуши. У Фуши на хвосте короткая шерсть, а у меня длинная. -Ты на Саске посмотри. - Она ткнула пальцем в спащего Саске, а Саске тоже не избежал "мутации". У него были такие же ушки и хвост как у брата, но вместо кистей рук и стоп были кошачьи лапки. И вдруг он проснулся. -Нии-са-ан. НИИ-САН?! Как я тебя давно искал брат! - Он обнял меня своими лапками и хвостиком. -Я так скучал. -Ладно, разбирайтесь пока. Итачи, через час вы с Саске примите вот это лекарство. - Фуши из за пазухи достала коренья красного цвета. - А теперь можете поговорить. -С этими совами, Фуши вышла из пещерки. Продолжение в следующей главе 4."Воспоминания Фуши"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.