ID работы: 4267122

Не хочу уходить.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сумасшедшая девочка в лапах любви - это нечто" Парень вышел из класса вместе со своим другом. Они что-то обсуждали, но это мало волновало ее. Девушка подошла к своему парню. Тот, увидев ее, улыбнулся во все тридцать два зуба и спросил: -Мы сегодня остаемся? -Нет, - ответила та, тяжело вздохнув. -Почему? - лицо парня было все такое же радостное, хотя в глазах погрустнело. -У моей бывшей классной сейчас есть кое-кто. -Мамка? -Да, - девушка почувствовала внутри себя какой-то взрыв, - Хотя... Если мы уйдем не на долго, то пошли. Парень ничего не ответил. Он встал вместе со своим другом около окна и начал что-то обсуждать. Девушке было скучно, поэтому она решила подключиться к их разговору. Темы быстро менялись, но это ни чуть не беспокоило ее. Она в какой-то степени думала о том, что его друг думает, что она безбашенная и неугомонная балоболка. Но, черт, это было не так. Она умеет молчать. Мало кто это знает, но это так. Она говорит так много из-за того, что боится одиночества. Ведь оно ее убивает. Но вот прозвенел звонок. Все ушли на последние уроки, но остались лишь они вдвоем. -Пошли, - резко сказал парень и пошел в их любимое место. Ничего не ответив, девушка медленно поплелась за ним. Это так завораживало ее - видеть, как его глаза становились ярко-карими на солнце. Будто все оттенки коричневого цвета собрались в его глазах. Ей это нравилось. Жалко, что он этого не видит. Он бы понял, насколько он красив. Вот оно - их любимое место. Странно, но им оказалось место под лестницей. Там довольно-таки уютно. -Это... Пошли туда? - парень указал на дверь в "коридор" между дверью на улицу и дверью, которая находилась под лестницей. -Эм, ну, пошли. Там классно, - ответила та и зашла в этот закуток. Тут было прохладно. Ощущалась сырость, но это не волновало ее. Парень зашел в комнатку после нее, после чего аккуратно закрыл дверь. Темнота. Она полностью заполнила это местечко. Из-за двери, которая выходила на улицу, едва проникали слабые лучи холодного солнца. -Хей, где ты? - спросила девушка и начала на ощупь искать своего парня в темноте. -А ты где? - немного со смешком ответил тот. Несколько минут они так и искали друг друга. А когда нашли, то обнялись. Вдыхая его одеколон, девушка хотела плакать. Она сама не понимала, что происходит. Аккуратно подняв голову с его плеча, она легонько коснулась своим носом его щеки. Парень же воспользовался моментом и нежно укусил ее за нос. -Хей, нельзя так делать! Больно вообще-то! - возмутилась девушка. Но парня это лишь забавляло. Он нежно взял ее за руку. Она была и не против. Ласково прислонившись к его носу, она подумала: "Что же будет с ним, когда я умру от этой чертовой боли?". Через несколько минут, они оба поняли, чего хотят. Парень медленно приблизился к ее губам. С начала это просто поцелуй, потом - безумие. С каждой секундой темп то становился быстрее, то медленнее. Иногда они кусали друг друга, но это лишь иногда. Девушка не хотела отпускать его губ, но пришлось. Она просто обняла его. Ничего не говоря. Он же просто обнял ее. Крепко, так же, как и в те времена. Она соскучилась, очень. Хотелось кричать. Во всю глотку. Но нет, нельзя... -Я не хочу уходить, - прошептала та. -Но... Ты же получишь. Надо. Надо уходить, - ответил парень. -А я не хочу. Мне просто плевать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.