Мысли. ЯДС. ЛТМ.
3 июля 2016 г. в 01:29
Сейчас июль. Боже. Я...Я не писала тебе, посылала...
А знаешь, что осталось за кадром? Я расскажу.
***
Ты влюбился. С начала для меня это было ударом в спину. Я упала лицом в грязь, вся в слезах и крови. Я повторяла шепотом "Я люблю тебя. Я не могу без тебя. Без тебя я погибаю, черт, вернись!". И я действительно думала, что умру, если не услышу снова твой голос. Нет, ну, правда.
Я просматривала твои фотографии, невольно замечая, как лучи солнца освещают твое лицо, как попадают в глаза и, будто зеркалом отраженные, льются из них.
Милый.
***
Потом... Меня как-то спросил один парень:
-Ты слышала, что у него есть новая "любовь всей жизни"?
На что я просто ответила:
-Да, конечно. Этой девушке очень повезло. В нее влюблен человек, который действительно умеет любить. Он часто ошибается, но... Он уже знает все свои ошибки, поэтому не совершит их вновь.
После своих слов я просто встала с травы и пошла куда-то вдаль. Я не помню, куда точно, потому что алкоголь затуманил разум, но я помню лишь то, что я плакала. Потому что мои слова были правдой.
Я.
***
Я слушала твои любимые песни. Особенно Oxxxymiron'а. И знаешь, я поняла, за что ты его так ценил и любил. Все тексты - не просто тексты. Они каким-то образом переплетаются с нашей жизнью.
Но я не смогла так долго слушать. Мне хотелось поговорить. Но ты лишь игнорировал меня. И каждый раз, когда ты вновь игнорировал мое сообщение, я кричала внутри себя "Да иди ты нах*й" и ложилась спать.
Дико.
***
А помнишь тот момент, когда ты мне отправил какой-то стих, но я лишь послала тебя, на что ты ответил: "Алилуя, наконец-то ты повзрослела. Я спокоен."? Нет, не повзрослела. Просто стало страшно от воспоминаний. И я послала. Я сделала то, что хотела сделать еще тогда, в марте. Но, увы, не смогла...
Скучаю.
***
А сегодня я снова разговаривала с тобой. Нет, я не влюбилась в тебя. Пока что. Но, я все же надеюсь, что я ничего больше не почувствую к тебе, кроме простой и крепкой дружбы. Я... Честно говоря, не знаю, хочешь ты со мной общаться или нет. Но... В любом случае, я буду рада, если ты не против.
***
Но это лишь просто слова. Ничего больше. Ведь мы еще не скоро увидимся, а я просто писатель, которому нужно писать. Всем по барабану, о ком я. Но ты-то знаешь, что про тебя. Ты же знаешь, что я снова пишу длинное письмо, только в другом формате. Ты же знаешь. Ты же помнишь.
***
Только страшно.
Страшно, если ты снова уйдешь.
Я же тупо не выдержу.
***
Хотя, не мне решать. Если ты захочешь уйти - ты уйдешь. Тебя никогда ни что не останавливало. Поэтому... Тебе решать.
***
Пока. Я любила.