ID работы: 4267301

Принцесса, прошу, будь благосклонной

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1:

Настройки текста
Я смотрю на жемчужный отлив ногтей в ожидании сообщения от нее, моей маленькой принцессы. Каждый раз вздыхая, так и не получив вестей от лапочки. Ведь Авалонские технологии шагнули так широко, что позволяют передавать сообщения, преодолев расстояние в тысячи световых лет, высекая их на коже некоторое время, превращая тебя ненадолго в восьми строчный пейджер. Я продолжаю играть на своей скрипке, тренируя этюды, скрипка мне напоминает о перовой встрече с ней. Должен был быть обычный школьный праздник, а я должна была сыграть с Юльками мелодию, вот только неурядица произошла. И благодаря путаницы и заговора против ее сестры, королевы Авалона, мы и смогли узнать о существовании друг друга. А чуть позже, когда открылся мордред, мы смогли спокойно проводить время вместе с моей ненаглядной принцессой. Я смогла видеть то, как в ее маленьком теле бьётся самое большое и храброе сердце из всех. То как эта заплаканная девчушка борется против темных сил, как она спорит с лордом Белая, говоря то, что родители живы, что она чувствует. Даже и не скажешь что в такой мягкотелой плаксе столько много упорства. Столько доброты и тепла. Воспоминания кружат мне голову, поэтому я быстро и стремительно беру первый попавшийся материал для письма. - Ручка? Прекрасно! - говорю про себя и начинаю выводить строки. «Дорогая голубка.… Не удивляйся, что я назвала тебя именно так, на моих курсах испанского твое прелестное имя переводиться именно так. Уже два дня я жду от тебя вестей. Я много думаю о тебе, думаю о том, как мы играли в авалонском саду. Как ты? Прошу, свяжись со мной в скором времени» Что же, сообщение отправлено, осталось только заняться своими привычными делами, в ожидании письма. Хоть то и глупо, мне нужно готовиться к вступительным экзаменам, а я все думаю о моей маленькой Паломе. Да, я имею способности желтого луча, но авалонские телепортации занимают слишком много времени, на один переход уходит как минимум один день. Да, можно призвать и полосатый носок на помощь или каких-нибудь оборотней с радужного королевства, но тоже не вариант. По этому я на долго останусь без родного запаха волос, того, как ее кожа реагирует на метал, ведь раса сидов имеет такую особенность, как аллергия на металлические предметы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.