ID работы: 4267301

Принцесса, прошу, будь благосклонной

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2:

Настройки текста
Уже как два дня я не могу написать моей маленькой упрямой девочке. Ее натура, полная занудства и такого приятного очарования, не дает покоя моему королевскому сердцу. Перед глазами всплывают воспоминания, вот моя Жюли читает книгу на веранде дворца, а вот уже она обнимает меня в последний раз со словами: «битва против Розетты займет определенное время, моей магии не достаточно, что бы перемахнуть через мордред, зато я воспользуюсь помощью Прутика. Я это к чему говорю, мне нужно пару твоих одеяний». Я не знаю, что мной овладело, я думала, что я ее больше не увижу, я призналась ей в своих чувствах, не смотря на неприязнь метала, прижалась к ее холодным металическим вставкам костюма. -не смей погибать, я не переживу и твою потерю! Дальше я чувствовала, как скользит ее рука по моим волосам, ее длинные и худые аристократические пальцы перебирали мои завитые белые локоны, все это заставляло плакать меня еще сильнее. Нет, она не оставит меня одну, она одержит верх над злом. Дальше Жюли присылала мне сообщения, о том, как Эмира со своей большой пушкой и Юлиными умениями рыцаря желтого луча смогли отвлечь Розетту на определенное время, когда Юльча, рыцарь синего луча, смогла разрушить ее магию при помощи печати Оливы. Еще дальше, когда мы проворачивали авантюры, меняясь местами. Было забавно, когда она отвергала Ланселота, который получил имение по милости моей сестры, но это я уже совсем отвлеклась. Теперь мне совсем не собраться, ведь я вспомнила о том, что после победы, Сияющий Авалон и Радужная Планета стали союзниками в военных и торговых делах. Да. Сестра мне говорила, и любимая тоже часто напоминала. Так почему же она не отправиться ко мне? Я, конечно, не люблю выполнять королевские дела, но я решила помочь сестре во время отсутствия родителей, дабы забыть о Юлечке. Но у меня все валится из рук, что бы я ни делала. Сестра говорит, что она не может каждый раз расплачиваться клевером, перевозя меня на землю, единственная доступная связь это наши сообщения, обычная техническая земная связь недоступна на Авалоне, до того момента, когда переговоры с земными государствами не закончатся. Эмира уже устала использовать эльфийское колдовство, дабы менять наши тела, пусть и это не законно. Нет-нет, нарушать закон плохо, но ради нее можно пойти на всю эту хитрость. Всего одна маленькая хитрость, что бы почувствовать то, как покалывает ее кожу зимний морозец, как она обходиться салатом, который она заправила кефиром на завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.