ID работы: 4267301

Принцесса, прошу, будь благосклонной

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7:

Настройки текста
-знаешь что, моя маленькая? Я предлагаю побег, самый лучший побег в твоей жизни. -с тобой я могу бежать куда угодно. -я так хочу уйти подальше от всего этого, начать новую жизнь, желательно в другой галактике… Я на днях видела аниме «сцепленные звездочки», одна из героинь просто взяла и телепортировалась со своей возлюбленной в далекую галактику, подальше от боли. -нет, мы не можем все так оставить, как же талисман радуги? Сила все равно призовет тебя. А еще это преступление против власти…. Я так крепко сжимала ее руки, подобно тому, что мы больше не увидимся. Самое тяжелое, это потерять ее. Она моя личная галактика. Моя маленькая Жюли. -Значит, пришло наше время быть эгоистками, я сейчас же направляюсь к хрупу. -Хорошо, я тебя провожу, Я сейчас же направляю сообщение для делегации. Я тоже имею власть, меня не могут игнорировать. забуду, как и не забуду твоих нежных касаний. Скучаю и целую» …. «Мой лучик света. Нет, это звучит забавно, ведь луч здесь явно я. Мне удалось выйти на контакт, выиграв устройство обратно в карты, так болезненно получать твои сообщения, я не могу ничего сделать, кроме как посочувствовать» …. Я перечитывала ее сообщения как сумасшедшая, прошло уже больше четырех месяцев с того самого момента, как я содержусь на дурном хлебе и скотском отношении к себе. Эти устои, эта стигма, все это отняло у меня. Отняло семью, отняло самое дорогое – тебя. … «Я так рада, что ты мне, наконец, призналась, смогла открыть те, что я чувствую к тебе. Если эта моя последняя битва, то прошу, помни меня вечно» -это наше первое сообщение, актуально как никогда. Ты часто говорила, что на земле есть фетиш на порочную любовь. Любовь, которой не суждено расцвести. Да, я напишу это тебе. …. -Тише класс, поприветствуйте новенькую. Полина, Займи свое место. И в этот самый момент я села к павшей духом Ковалевой. Скажи, ты ведь чувствуешь этот родной запах теперь уже темно-каштановых волос? Никто даже не в силах догадаться, что я теперь бывшая принцесса. Просто девушка Полина, такая же простая девушка, как и сотни вокруг. Мы так увлеченно болтали, я объясняла ей то, как мой звездолет прорвался сквозь щиты, нас даже рассадили по разным местам, это сыграло мне на руку. Теперь я никогда не расстанусь с моим лучом солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.