ID работы: 4267301

Принцесса, прошу, будь благосклонной

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6:

Настройки текста
Манящие своей красотой кристаллы уже не выглядели такими чудесными. Родное очертание замка и улыбающихся милых оборотней-зверушек навивало боль. Они такие же существа, как и земляне, авалонцы или я с любимой. И кого я в большей степени придаю? Я поднималась по витой лестнице все быстрее и быстрее. Так же быстро мое сердце разрывалось. Я, еле дыша, минуя стремительные винты лестницы, выбегаю. -Хруп, выслушай… -Жюли, что ты здесь делаешь? Мои глаза распахнулись так широко, я медленно поднимаю свой взгляд. Голубка приложила руки ко рту, дабы скрыть свое удивление. -Так его здесь нет, он мне нужен для разговоров… И тогда мы вместе сказали: «я думаю, правильней всего отупить», не выдержав накала страстей, мы прижались друг к другу, ее слезы скатывались по моим плечам и рыцарскому доспеху, а я оставляла влажный и соленый след на ее плече. -прошу, Юля, скажи мне, что это не правильно. Неправильно так погибать. Вы, земляне, такие нелепые! Вы развязываете целые войны, пытаясь понять, чей воображаемый друг лучше? Разве не так? Я не могла ничего сказать, она подметила верно. Мы, люди, и вправду иррациональные существа. Мы почти как эльфы, такие сложные и не понятные, такие свободолюбивые и такие непривязанные к своим близким. Доставляем много боли. -Почему ты молчишь? Зачем ты заставляешь меня захлёбываться слезами еще сильнее? Ответь! Что я могу ответить, ты все сказала за меня. Дальше я не помню, как все было, как я потеряла сознание, Хруп отвел меня в одну из комнат с медобслуживанием. Говорят, моя птичка просидела около моей койки целые сутки. Впадала в дрему и перекусывала, не отходя от меня. Я всегда хотела бы быть компьютером, таким правильным и строгим, способным на устранение любых неполадок и проблем. Я знаю одну игру, в которой президентом был именно суперкомпьютер. Он был запрограммирован на сладкоголосую речь и эту пост апокалиптическую «стабильность». Я тебе обязательно ее покажу, а еще покажу своего пса в этой игре. Знаешь, а ведь это все отсылка к одному научно-фантастическому рассказу «мальчик и его собака». Я принесу его тебе, как и диски с этой игрой. Я принесу тебе все произведения, все к твоим ногам. -Дорогая, ты бредила что-то о собаках? Кто это? Существа с земли? Как ты? -не все сразу, принцесса, не все сразу.- И я приложила руки к вискам, моя голова раскалывалась. Мы долго болтали о книгах, она кормила меня из ложки. Сначала это было затруднительно. -к чему этот садомазохизм? Попроси охрану принести деревянную ложку, прошу. На некоторое время я стала набираться сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.