ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10 или Побег

Настройки текста
Микаса быстро начала собирать вещи , она не хотела видеть своего братца . Собственно , она взяла только привод запасные болоны и плащ . Она безпалевно пробралась к стене , но тут её ждал дежурный , поскольку она была в плаще , её лицо дежурный не увидел . - Не положено ! - Приказ Ирвина - Да , а ну тогда бы он предупредил меня - Внеплановые обстоятельства - попыталась отмазаться Микаса - Нет!Не положено! Тут Микаса с разворота ногой долбанула дежурного . Он сделав пару сальто в воздухе и подлетев на несколько метров вверх упал в мешки . Микаса затащила его в сарай у ворот , завязав его приводом и закрыв рот тряпкой , забыв о том как мастерски она его вырубила . Она выбежала из ворот Хиганшины, затем Розы и наконец каким- то образом Марии , решив жить на дереве она понимала ,что рано или поздно ей придётся воровать у разведотряда. Расположившись поудобнее , она заснула от усталости. - Где Аккерман? -спросил Леви у только что очнувшегося Эрена - Я не знаю...-сонно сказал Эрен - Ясно...Раз тебе лучше , завтра мы выезжаем за стены Леви был в гневе и бешенстве не показывая этого . А Микаса развела костёр на своей ветке и питалась останками титанов некоторое время , которых сама же и убивала и ей крупно повезло , что у её дерева была рядом река из которой она пила и изредка умывалась . Леви подошёл к стене и не увидев дежурного начал злиться , но он услышал мычание из сарая - Что ты тут делаешь? - Виноват , сэр за стены вышло двое... - ЧТО? - оба из разведотряда прикрываясь вашими указаниями Капрал развязал дежурного , похлопал его по плечу - Что у тебя там? - Н-ничего... - А ну покажи - всё нормально...я Капрал достал раскладной нож из кармана и разрезал форму , увидев много крови , ушибов ,царапин и синяков он спросил - Это кто тебя так? - Один из вышедших...со одного удара - Одно из двух либо Энни либо Микаса , сижком уж профессиональный удар - Как скажете сэр - Заткнись и иди к Ханджи - Есть... ***НА следующий день - Сэр,всё готово к отправлению - Отлично отправляемся сейчас же Разведотряд отправился за стены . Но Энни была в отряде , это точно Микаса... - Быть очень внимательными , среди вас есть самозваней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.