ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11 или Ограбление

Настройки текста
Пока что всё продвигалось хорошо , разведотряд изредка встречал титанов и вырубал их . Микаса в свою очередь вырубала разведотряд... -Хорошая местность, у реки , Карл , давай отдохнём! -попросил друга солдат -Если капрал узнает то... -Он не узнает! - друг доверчиво сел рядом и достал сэндвич . Тут на них сверху набросилась Микаса , вырубив приёмами рукопашного боя . Спрятав тела за дерево , она забрала всё , что у них было . Так повторялось с каждым , кто сюда совался , но одному повезло , и он успел пустить наугад сигнальную ракету . После этого тупого поступка в ту часть никто не сунулся . Микаса взяла всё в свои руки , уселась на коня , который принадлежал раньше одному из солдат . Проникнув в ряд под видом солдата , ей не очень повезло , и в одном ряду с ней было четыре солдата . Она спрыгнула с лошади завалив первого , сразу же последовал второй , третьего она избила , но один успел удрать...Микаса села на лошадь и продолжила путь передвинувшись в другой ряд , так осталась только передний фронт и середина . В середине был Леви и Эрен , поэтому Микаса тихонько вырубила передний фронт . Тут уж прибежал к капралу солдат , сообщив о нападении и разграблении всех фронтов , от чего Леви был не удивлен . Они отравились на поиски человека в плаще . Фронт разделился на три части : первая часть исследовала места нападений , вторая часть ускакала за подкреплением , а третья часть засела в засаде , оставив в середине одного солдата на приманку . Микаса не устояла перед соблазном что-нибудь стырить , и попыталась напасть на солдата . Увидев на деревьях засаду , она вовремя остановилась и вместо того чтобы напасть , она пролетела на УМП и захватила солдата с собой . И началась погоня . Девушка ловко ускальзывала от солдат и тут уж они решили применить оружие ,но не тут-то было : брюнетка ловко обокрала солдата и швыранула его в преследователей . Большинство задело и где-то девяносто пять процентов упали . Микасе повезло , она резко сделала маневр и скрылась в деревьях . Разведотрд последовал на базу , а Микаса поняла , что не сильно тут и безопасно вырезала в дереве что-то вроде двери , а внутри она вырезала сердцевину дерева и изготовила необходимые вещи из дерева . Сделала себе зачем-то кровать ( зачем? она не спит ночами , сидит на карауле ...) . Разведотряд решил найти и обезвредить противника ночью . Все разделились , Леви поехал один... Проезжал он как раз рядом с Микасой . Девушка прыгнула на капрала свалив его с лошади . Многое он не увидел , ночь всё таки , единственное , что он увидел , это шрам на белоснежной коже . - Что тебе надо , Аккерман? - вопросительно поднял бровь Леви , изучая сидящую на нем девушку , которая держала лезвие над его лицом . Далее Леви удивился , когда увидел как заблестела струя воды из глаз . Микаса встала с капрала и подала ему руку помощи , Леви поднялся , отряхиваясь , он посмотрел на девушку с еле заметной улыбкой . Он взял её за щёку и прогладил по шраму . Девушка от сторонилась и отдав честь улетела в тень... * Ещё увидимся , Аккерман...* -проносилось в голове у капрала . К нему подбежали солдаты и начали спрашивать : - Капрал , с вами всё хорошо? - Что хотел этот сумасшедший солдат? - Может водички? Но капрал только чуть улыбнулся и сказал : - Всё в порядке , можем расходиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.