ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12 или Опять 25

Настройки текста
Все участники разведки стали спрашивать о произошедшем : - Кто это был? - Что он хотел? - Почему вас не обокрали? - Почему вы улыбались? - Почему мы его до сих пор не поймали? - Что вы собираетесь делать? - А зарплату мне повысите... Капрала это жутко бесило , и по классике жанра , он просто на всех наорал . Собиралась очередная вывозка за стены в лес , на этот раз рядом с Микасой оказался Эрен... Девушка сбила его с лошади , приставила лезвие к шее и быстро обчистила его карманы . - Микаса? Ответа не последовало . - Это , правда ты? - девушка уже собиралась уйти , но услышав вопрос она обернулась - Я думал тебя съели титаны и...Почему ты здесь ? Микаса приближалась ближе и в конце концов , она откинула брата на землю . От неожиданности тот отполз ближе к дереву , брюнетка вырубила брата одним движением ноги , и улетела к себе на дерево . Солдаты нашли вырубленного Эрена и сообщили Леви , который был неподалёку . Очнулся Эрен уже в медпункте рядом с Зои - О живой... - подала голос шатенка - Это Микаса! - начал тихо , а потом громко повторять одно и тоже... - Это была Микаса! - Угомонись -попробовала успокоить мальчишку Зои - Где капрал? - Ещё в походе , но... - не успела договорить девушка как парень начал собираться - Я должен сообщить ему! - Стоять!Отдыхай , придурок! - НЕТ! - У самой двери Ханджи вколола Эрену успокоительное , от чего парень отправился в мир Морфея...хоть и не по своей воле...Разведотряд придумывал хитрожопый план по выведению солдата на пустое место... Была приманка - несколько богатых солдат ; Была засада - пару десятков солдат ; И была открытая рядом местность... Ирвин отправил план Риваю , который в свою очередь сейчас был за стенами. - Капрал , вам письмо от Ирвина! -сообщил гонец - Дай сюда! - угрюмо отнимая письмо у гонца - Бла-бла-бла..., всё ясно...Передавай привет Ирвину...- сказал Леви - Есть! -сказал гонец - На жопе шерсть! Живо! -начинал сердиться Леви - Так точно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.