ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14 или Регенерация

Настройки текста
Приехав на базу , Леви отнёс Микасу к себе в кабинет . Она не хотела показывать лица , поэтому надела капюшон. - Кто это? - Говорят , она спасла наших ! - Может это мужик? - Ага , а капрал тогда гей? - Смотрите , нога сломана! - Да вы мне зарплату повысите или как...? Ривай прострелил всех взглядом и , открыв ногой кабинет , положил Микасу на диван . - И вам не стыдно со мной общаться? - спросила брюнетка , всё ещё сидя в капюшоне . - Нет - коротко ответил капрал , наливая чай . - Я стольких обокрала...- виновато выдавила из себя девушка . - Ну не убила же...- так же кратко ответил Леви . - И вообще , тебя не было неделю , тут все на ушах стояли! -повернувшись к Микасе сказал Ривай . - Может , я вернусь к себе? - с надеждой спросила Микаса - Ага , щас ! - отрезал капрал , стоя у дверного прохода . - Я за Ханджи , сиди здесь ! - Но... - не успела договорить Микаса , как дверь захлопнулась . * Чёртов титан , если бы не он , я бы сидела у себя , в окружении орудия...А тут , ещё и Зои припрётся...*проносилось в голове у Микасы . - ШИКАРНО! - случайно вскрикнула девушка . - Ой...не стоило так орать . - начала ругать себя брюнетка . Открывается дверь , и заходят Зои и Леви . - Ну-с , что тут у вас сломалось? - спросила Зои с улыбкой на лице . - Просто перебинтуй всё , что можно ! -начинал злиться Ривай . - Но-но-но , Леви , так со мной разговаривать , я же обижусь - жалобно пробурчала шатенка . - Ага , конечно... - Ну всё , раз ты так со мной разговариваешь , выкручивайся сам ! Мистер Эгоист ! - с этими словами Зои ушла , захлопнув дверь. - Блять... - тихо пробурчал себе под нос капрал . Леви пошёл за водой , бинтами и другой фигнёй... Он взял тряпку , и промывая раны , вспоминал эти моменты ... - Не больно? - спросил Леви . Девушка лишь повертела головой . Брюнет продолжает промывать раны , после этой "тяжкой" процедуры , он принялся заматывать их .Осталось лицо , он медленно снял капюшон и рассмотрел все раны на лице девушки . Он начал промывать её лицо... Вдруг , он заметил , как все раны затягиваются . - Это как? - удивлённо спросил Леви - Что , как? - так же удивлённо спросила азиатка . - Как нога? - сразу же спросил Леви . - Уже лучше...-ответила Микаса . - А ну ка встань - сказал Леви . Микаса встала . - Теперь пройдись . Микаса прошлась . - Мда... - Что-то не так? - уже испугалась девушка . - У тебя же нога была сломана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.