ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15 или С титанами жить не запретишь...

Настройки текста
- Пойдём к Ханджи ! -сорвался с места Леви - Ты же с ней поссорился...-сказала девушка - Блин...-минута молчания - тупо подгоним ей пару титанов - решил Леви , таща в кабинет Зои Микасу * Чёрт...Зачем я это делаю? Она же опыты ставить над ней будет и...* - Капрал мы пойдём или нет? - спросила Микаса Леви ничего не сказал и просто отвёл Микасу к очкастой - Зои , есть дел...Оу...- удивился капрал - Стучаться не учили ? - разъяренно вякнула Ханджи сидя на Ирвине с расстёгнутой рубашкой . - Мы это...потом...зайдём...- Пытался поскорее вытолкнуть себя из кабинета Ривай - Капрал , всё нормально ? - спросила брюнетка - Да...просто Зои сейчас очень занята и ...- думал , что сказать Леви . В итоге получилось как-то так - Короче , завтра зайдём! - сказал парень и повёл девушку обратно . НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ***(и да кому интересно , Микаса ночевала у капрала...на диване...) Тук-тук-тук - Войдите! - сказала шатенка - Зои , прости меня , пожалуйста , хочешь мы тебе титанов подгоним ? - заходя в кабинет спросил капрал - Уииии! Я только ради этого и живу! -обрадовалась девушка - И у нас проблемка , наверное... -тихо начал капрал - Что случилось ? -взволновано спросила Ханджи Леви отошел в сторону - Вот... - сказал капрал указывая на Микасу - И?- Что тут такого? -спросила Зои - Ну вот , эм... Как сказать-то в общем...- Микаса схватила нож из пояса капрала и порезала себе руку . - Вот...- сказала брюнетка демонстрируя затягивающеюся рану . - Воу...И давно так ? -спросила Ханджи - Ну ... после того как я вернулась...-пробормотала азиатка - Ай-ай-яй...Мда , с титанами жить не запретишь... - Ну так ты сделаешь что-нибудь ? -уже начинал взбешиваться Леви - Да сделаю , не ори - сказала шатенка Микасу покачивало - Микаса , всё в порядке ? - испугалась титанолюбивица - Да... вполне...- сказала Микаса , падая в обморок , но с полом ей поцеловаться всё же не позволил Леви , поймав девушку - Микаса! Это последние , что услышала брюнетка .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.