ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19 или Уборка

Настройки текста
Придя на чердак они ужаснулись от увиденного тонна пыли , грязи , паутины и т.д и т.п Пока они справились с этим они уже потеряли два дня . - Перерыв - объявил Леви впервые уставши от уборки . Пока Микаса отдыхала он сходил посмотреть сделанную ими работу . Всё бы хорошо , но он зашёл за один из стеллажей ... Увидев , что они убрали только одну десятую всего...Он мягко говоря был в шоке... - Аккерман , харе рассиживаться , у нас ещё куча дел... - сказал Леви - Но мы же всё сделали , сэр ?- удивилась Микаса сидящая на стуле - Загляни ка за тот стеллаж - Капрал указал пальцем на оставшуюся местность грязи ... - Оу... - сказала Микаса - Мы походу тут на долго... - продолжила брюнетка - Ага - согласился Ривай Убирались они где-то неделю , к ним никто не заходил , работали они молча , но изредка поглядывал друг за другом . ***Спустя неделю - Вроде-бы всё...- вздохнул с облегчением Леви - Остался только один стеллаж...- предупредила азиатка - Я пойду посмотрю , много ли на него надо работы...-сказал девушка направляясь к стеллажу - Кстати , тебе эти уши идут - выдавил из себя капрал - Спасибо , вам тоже ...- сказала Микаса до сих пор идя к стеллажу . Тут её к стенке резким движением прижал Леви . - И это всё ? - спросил он - А что вы ожидали ? Я тоже работала предостаточно ...- совсем не испугавшись спросила Микаса - Ну знаешь ли... - сказал капрал и вцепился своими губами в губы девушки . Азиатка крепко стиснула зубы , что-бы кое-кто не добрался до её рта . - Ты чего ? - спросил капрал На что Микаса быстро найдя руками ведро с водой , стоявшее рядом с ними , выплеснула всю воду на капрала . - Ах ты ж мелкая ! - сказал капрал ища ведро с водой что-бы выплеснуть в ответ , к счастью капрала оно было недалеко , и Микаса спустя доли секунды уже тоже стояла мокрая . - Ну знаете ли ! - начинала сердиться Микаса . В этот момент Леви не смотрел ей в глаза , он оценивал её тело сквозь мокрую блузку которая просвечивалась . Микаса сначала злилась и смотрела ему в глаза , но потом сама отвлеклась на идеально накаченное тело Ривая . Леви не много ухмыльнулся , ведь и Микаса по телосложению не уступала ему . И тут уж у них что-то щелкнуло . Они подбежали друг к другу и слились в страстном поцелуе , они начали расстёгивать друг другу мокрые рубахи не отрываясь от губ . Шарф брюнетки мирно валялся на полу , а Леви начал толкать Микасу ища опору , найдя её ( это оказался один из стеллажей ) . Леви оторвался от сладких губ и начал одной рукой ласкать грудь , а второй придерживать подчинённую за талию , сам же он оставил бордовую метку в виде засоса на белоснежной шее девушки , из её губ послышался стон . Но тут что-то пошло не так ..... И они завалили все стеллажи с книгами раздался огромный грохот ( способ домино , ёпта ) . - Чёрт...- тихо сказал Леви . И опять попытавшись поцеловать Микасу он наткнулся на её руку . - Ну и кто теперь это убирать будет ? - сказала девушка вырвавшись из железной хватки начальника . - Да почем..Как..Что...ПОЧЕМУ? - заикался капрал - Чистота превыше всего...- сказала девушка поднимая свои вещи с пола - вы сами это говорили ... - продолжила она застёгивая последнюю пуговицу на своей рубашке . Подняв стеллаж с книгами раздался скрип дверной ручки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.