ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18 или Лекция

Настройки текста
- Поскольку , вы в таком виде не можете выезжать за стены... Сильнейшие и тупейшие бойцы человечества... - сделал паузу Ирвин - Аккерман...ы вы слушаете ? - спросил блондин поворачиваясь к подчинённым лицом . - Да , сэр ! - хором сказали однофамильцы - Наказание за ваш тупой поцелуй , в основном из-за нетерпимости Микасы . Сейчас вы - бы ехали за стены , и так выезд мы перенесём , а вам уборка ! - недовольно на одном дыхании сказал Смит . Леви было пофиг , а вот Микаса натянула свой алый шарф выше носа , что-бы скрыть смущение , но её выдали уши прижатые к её голове . - Ясно ? - переспросил блондин - Да , сэр - опять хором выкрикнули чёрноволосые - Марш убираться ! - сказал Ирвин . Микаса покраснела , и они с Леви отдали честь и направились на третий этаж . - Всё же останься , Леви - продолжил блондин . Микаса оглянулась , закрыла дверь и помчалась на третий этаж . - И всё-же я рад , что ты нашёл свою любовь . Микаса очень холодная ко всем , кроме Эрена , но ты смог растопить её сердце , или же наоборот ? Она растопила твоё сердце... - высказав своё мнение Ирвин улыбнулся . - Этот эксперимент выходит за грани дозволенного ! - сказал Ривай закрывая за собою дверь и натягивая платок . - Ну всё , Зои , вылазь ! - тихо сказал Ирвин - Ну что , продолжим ? -спросила растрепанная шатенка , которая вышла из шкафа в расстёгнутой жёлтой рубашке . Леви это слышал , но не подал виду . Вернувшись к Микасе , которая уже три этажа перемыла . Увидев это брюнет просто улыбнулся и закрыл глаза . - Аккерман ...- подал он голос открывая глаза , Микаса оборачивается - Пойдём чердак уберём , там куча работы - спокойно сказал Ривай ( не представляет , наивный , что его ждёт ) Микаса одобрительно кивнула . Зайдя на чердак они увидели кучу работы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.