ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21 или Нечестный поединок

Настройки текста
POV Микасы Я заверну за этот тёмный угол и всё , я приду. Что там происходит ? Там стоят два кабана ( человека ) и... Криста? Почему она не может постоять за себя ? Домогатели хреновы , надо ей помочь . - Хэ-хэ , сейчас мы развлечёмся с этой блондиночкой , и зачем такая маленькая и хрупкая вступила в разведкорпус ?- у этого амбала противный голос Конец POV Микасы Микаса подбежала к первому амбалу и поставила ему жёсткий удар коленом в живот , от чего мужик начал кашлять кровью . Пользуясь моментом она ударила его коленом по лицу , от чего амбал упал . Пока первый громила вставал , Микаса ударила второго кулаком в челюсть , от удара произошёл вывих , сзади подкрался первый , но Микаса услышала это и перепрыгнула через него , амбалы столкнулись и упали . Один успел дёрнуть брюнетку за ногу от чего она упала . - Беги ! - крикнула азиатка блондинке Криста думая , что Микасе конец побежала за помощью . Брюнетка же вылезла из железной хватки амбала , и добила его тяжёлыми ударами ног и рук . Первый был готов . Второму же удалось откинуть Микасу в стену , он достал нож и начал изрезать девушку ( от автора : кто не понял , он хотел её мучительной смерти ) Она молчала , но тут успела откинуть его ногой . Амбал при падении швырнул в азиатку нож , который застрял в плече Аккерман . Она быстро сообразила , и вынув нож из предплечья кинула орудие в громилу , нож застрял в его глазу от чего несчастная гора мышц вскрикнула и упал . Микаса облегчённо вздохнула и уже расслабилась придерживая глубокую рану в плечё рукой . Но громила бесшумно встал и подойдя к девушке он замахнулся на неё , но какая-то тень быстро выхватила нож из лапы амбала и изрезала его так , что мама его бы не узнала. - Не прись туда , куда не надо , Аккерман , и где твоя скорость и реакция ? - сказала тень которой оказался капрал ( думаю не надо объяснять как он сюда попал , если кто не понял , его Криста позвала ) - Спасибо... - сказала брюнетка и отрубилась . Леви пришлось тащить её в медпункт .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.