ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22 или Выписка

Настройки текста
Микаса очнулась в госпитале : - Ну нифига себе у тебя синяки под глазами ! Восстанавливаться умеешь , а синяки под глазами убрать не можешь - сказал кто-то . Микаса смогла открыть глаза и увидела зелёноглазого парня . - Что прости ? - спросила Микаса - Не...ничего , просто ты сейчас выглядишь ни как девушка капрала , а как его родная сестра - сказал Эрен . Микаса тут же подорвалась с койки и подлетев к сводному братцу , она подняла его за шиворот . - МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ ! - грозно проговорила брюнетка отпускав брата - И-и-извини... -сказал Эрен - Почему ты так подумал ? - успокоившись спросила азиатка - Ну вы же целовались и всё такое... плюс он тебя сюда притащил...Ну я и подумал - с виной произнёс парень - Понятно ... просто запомни - это не так - спокойно сказала Микаса - Ладно...Я пойду...Пока- сказал Эрен и ушёл ***Вечер POV Микасы Ну вот... скукотень . Что мне делать ? Выписаться можно будет только завтра . Надо будет попробовать заснуть... Конец POV Микаса ***Утро - Всё , сегодня я свалю отсюда ! - радостно сказала Микаса - Что это? - удивлённо сама у себя спросила брюнетка , увидев на своей прикроватной тумбочке букет пышных алых роз . - Мило... - без всяких эмоций сказала азиатка Скрипнула дверь и зашла Зои - Всё , можешь идти ! - сообщила шатенка - Спасибо... - сказала Микаса - Ух ты какая прелесть ! Кто тебе их подарил ? - спросила сумасшедшая увидев цветы - Я не знаю - пожала плечами брюнетка и ушла с цветами в руках Дойдя до комнаты Саши ( дабы стырить у неё вкусняшки ) на неё набросилась Криста - Микасочка !!! Миленькая , я тебе обязана жизнью ! -сказала Криста обнимав подругу , от чего брюнетка чуть не упала - Ай- продолжила она - Аккуратнее ... давай перебинтую... - предложила брюнетка случайно поцарапав блондинку шипом розы . - Я тебе в два раза больше обязана ! - сказала Криста - Запомни , ты мне ничего не должна - сказала Микаса - Конечно , ой , Микаса , я хотела спросить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.