ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24 или Сумасшедший...Сон ?

Настройки текста
*Эрена рвало в туалете , а Ханджи тихо и любя подглядывала , и видимо не зря ! Но не удобно было даме , под синим тазиком сидеть , и всё-бы хорошо если б не одно Туда зашёл весь красный Жан , и побежал к раковине белой , что стояла там... Смотрел и любовался собою бубня непонятно под нос . Опять скрип , и о боже , Капрал Леви занёсся затащив за собою ведро и метлу . Зачем метла никто так не понял , но Зои было не до смеха Коротышка встал на тазик , недотягивался ведь ! Тут уж Ирвин подбежал , подбегал ,подбегал и упал . И ведро в полёте сделав сальто , ласточку , шпагат приземлилось угадайте ? Жану красному на бошку . Завизжал весь мокрый парень , в панике весь бьётся , пусть... Ведь капралу не до шуток , пол весь грязный как в пещере . Тут и Армин подошёл помогая Эрену встать на ноги ровно , но титан упал , и Армин сделав сальто , колесо ... оказался уж на люстре , ну да ладно слезет как - нибудь . Зои не вытерпев веса встала с тазиком , и тут сразу Райвель начал падать , все кричали Жанчик , отойди быстрее ! . Но тот лишь в ведре повернулся и заорал . Лежат все в отрубке , а Ханджи всмотревшись в Эрена , который кровью начал истекать , тут уж паника . Постойте , опять скрип , и кто же это ? это Энни ! Было поздно ...Эрен уже стал титаном разрушивши всё к чертям . Дверь выбита , стены разрушены ... Заходит Микаса пройдясь по двери , и всё ещё не понимая что под дверью Энни отдыхает . - Что тут происходит , покажитесь идиоты ! - крик души , но из под обломков никто так голос не подав валялись все и с синяками , в конец дня все переезжали . Ночь в новом штабе , все поесть не прочь , хорошо , что Саша всё ещё в отрубке и помочь она не сможет уплетать всю-всю еду . Армин подошёл , но не успел спрятался в холодильнике и замер . Дверь холодильника открылась , там стоял голодный Эрен , но услышав вновь шаги спрятался туда же , не подумав , ну да ладно... Открываются врата холодильника , стоят Энни и Микаса хорошенько подготовившись . Долбанули сковородкой , скалкой , ковшиком , кастрюлей вырубив врагов народа , что мешали им всем есть . Привязав всех их ко стулу спагетти и засунув в рот картошку , вдруг послышались шаги . Ирвин тоже голодает с Ханджи он крадётся , но увы не суждено ... Жан приходит и опять связан макаронами сидит . Вылез из под стола Ирвин , ну а Ханджи слезла с полки . Подбегают к холодильнику , открывают ...а там пусто ! Уже всё сожрали видно... Ну а кто , это секрет ! Энни и Микаса радостно возвращаясь тащат за собой еду... Тут уж Леви пробудился , всё всем крышка ! Все бегите ! Но никто не успевает выйти быстро за порог . Леви зашёл на кухню сожрав все спагетти с пленников , ушёл он обратно спатеньки чаёк захватив на потом . Все с кислыми минами поплелись по своим комнатам . А дальше бухали все так , как могли . В итоге Эрен лежит бошкой в унитаз прихлопнутый крышкой , Жан как-то волшебно залез в машинку , та которая стирает синий тазик с ним , Леви валяется на полу с ведром на голове , Армин опять , как Карлсон на люстре , Ирвин висит на держателе туалетной бумаги , как ? Не спрашивайте ! Ханджи валяясь где-то под раковинами бубнила во сне - Эрен , стань титаном ! - Энни тоже тут валялась по среди всей той картины . Тут машинка зажужжала , кашляла , рвалась , моталась . Вдруг БАБАХ ! потоп образовался . Ну а Микаса рада стараться , скинула всех с балкона третьего этажа , и убравшись тоже прыгнула за своими друзьями и вот падая она ...* Тут Микаса проснулась из-за противных колоколов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.