ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23 или Напоминание

Настройки текста
- Микасочка , я совсем забыла сказать - прервала тишину блондинка - Что ? - спросила азиатка - Ты же не будешь против того ... - замялась блондинка - Чего ? - спросила брюнетка подняв одну бровь - Ну можно я... -замямлила голубоглазая - ну в общем... -продолжила та - Да говори ты уже ! - рявкнула Микаса и тут же поправилась - Извини - Ничего , так вот... Эрен предложил мне встречаться... - выдавила из себя Криста - И? - спросила азиатка - Ты не против ? - удивлённо спросила блондинка - Нет конечно - сказала брюнетка и обняла смущённую голубо глазку , которая теперь могла спать спокойно... - Ах да и ещё кое-что...-успокоившись продолжила блондинка - Мы завтра едим на море , потом бассейн , а потом на горячии источники , ну , что скажешь ? - голубые глаза так и засверкали - Вау...зачем такие сложности ? - спросила Микаса - Я не знаю - ответила Криста - Ханджи так сказала... -продолжила она - Ясно , тогда я пойду вещи собирать - грустно сказала азиатка - Что-то не так ? - спросила блондинка , на что брюнетка лишь помотала головой в знак отрицания . Выйдя из комнаты она направилась в свою , но в зале на одном колене стоял Жан . - Микаса , ты прекрасна ! Потанцуем ? - спросил паренёк - Что сделаем ? - Аккерман сделала вид , что не услышала , вытащив из медвежьих лап букет - Я...хотел сказать потанцуем ? -сказал Жан , на что получил по лицу букетом , который в итоге валялся на полу , и на что Жан только надеялся ? . Микаса пошла дальше . - Жан , ты не Жан... ты лох ! - сказал Эрен видя всю эту картину - Ты даже в своих фантазиях конь . -добавил шатен , о чём очень скоро пожалел , и началась погоня ! Ну не суть вернёмся к Микасе ... Дойдя до своей комнаты она отварила врата в неё ( от автора : просто эпично звучит ) она увидела Энни , которая тоже уже собиралась . - Привет - сказала титанша увидев подругу - Привет - ответила ей брюнетка . Они собирались молча... Энни взяла белый разъединенный купальник , а Микаса такой же , только чёрный ( от автора : такой же всмысле разъединенный , форма разная ) - Завтра отъезжаем - наконец-то начала разговор блондинка - Угу - лишь кивнула азиатка - Скоро прозвонят колокола на отбой... - Да , столько много времени прошло ! - Спокойной ночи - сказала Энни валясь на кровать . - Спокойной...- сказала в ответ Микаса . И они обе отправились в мир Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.