ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26 или Поездка

Настройки текста
В строю все вели себя тихо , ведь знали , если они под руководством самого капрала Ривая , то даже при отличном поведении они отгребут . - И так , ошибки природы свалившиеся на мою бедную голову , которая и так забита Ак....туальными делами - вовремя поправился брюнет чуть-ли не сказав Аккерман . Ходя в доль и поперёк строя , он смотрел как кто вырядился , и как кто на него реагирует и смотрит . Во всех глазах он видел страх , боязнь и опасение . Его взгляд остановился на Микасе , которая смотрела на него с пустотой в глазах . - Аккерман , два шага из строя - сказал капрал приказным тоном . Микаса молча сделала два шага вперёд . - Мы едим на неделю , и я очень надеюсь , что НИКТО этот отдых не испортит своим материнским инстинктом . Что-бы хотя б неделю твой Эрен головного мозга нас не тревожил - сказал Леви . Все в строю сразу засмеялись , а Микаса стояла без каких-либо эмоций ,хотя нет... в её глазах всё-же бегали чёртики... - Становись на место - добавил капрал и пошёл дальше . Осмотрев всех он отдал приказ отправляться . На тот курорт с пятизвёздочным отелем надо было ехать два дня . Увы телеги были слишком маленькие , поэтому сесть с Эреном , Армином и Жаном . То есть как , она могла поехать , но её место заняла Криста . - Сестрёнка , ты же не против если Криста поедет на твоём месте ? - с улыбкой спросил Эрен . Микаса хотела возразить ,но как ты можешь отказать брату ? - Конечно , пусть садится , а я где-то в другой телеге поеду - с неестественной улыбкой сказала азиатка . - Микаса , иди к нам ! - радостно крикнула Зои махая девушке рукой . Микаса лишь вздохнула и согласилась , поскольку шатенке отказывать тоже было нельзя . - Ханджи , а сколько мы будем ехать ? - спросила брюнетка залезая в повозку - Ну , знаешь ли... Денька два . - сообщила шатенка и начала что-то рассказывать активно жестикулируя руками . Микаса обернулась на повозку Эрена , где она увидела Армина рассказывающего тоже что-то очень интересное , брата который приобнимал Кристу за плечо , Жана который что-то рисовал , ну и Кристу , которая с восхищением слушала блондина . Почувствовавши на себе пронзающий взгляд , Микаса всё же повернулась . Леви пристально наблюдал за азиаткой . - Кстати , Микаса , что думаешь насчёт отношений , думала о сильной половине разведки ? - спросила с лихорадочным блеском в глазах Ханджи . - Микаса ... Ну не игнорь - надула губки шатенка - Что , прости , я задумалась - сказала девушка - Об отношениях с парнями думала ? - переспросила Зои - Нет , мне и так хорошо... - совершенно спокойно сказала брюнетка - Ах , ну да , конечно , ты же у нас непробиваемая ! Прям как Ривай , вы одинаковые , сговорились - сказала Ханджи - Мы совершенно разные ! - в один голос крикнули Аккерманы - Да поняла я , поняла . Чай будете ? - спросила титанофилка - Не откажусь - сказал Леви и затих - Да , пожалуй - ответила Микаса наблюдая за тем , как Ханджи наливает чай . Взяв кружки однофамильцы не нашли подвоха , но когда начали пить... - А мы тут с Ханджи жениться решили - подал голов Ирвин . От неожиданности Аккерманы одновременно выплюнули чай , и так же в один голос спросили - ЧТО?! - Ривай и Микаса сидели и смотрели на них с ошарашенным видом . - Ну я ж говорила одинаковые... - хихикнула шатенка - В смысле , как ... Вы же ...это - пыталась выдавить из себя хоть что-то разумное брюнетка . - Ну и хер с ним - сказал Леви возвращаясь к чаю . Брюнетка тоже сделала глоток , и тут новый подвох - И крестными будите вы - радостно сказала Зои прижимаясь поближе к Ирвину . Опять из уст Аккерманов полетел чай . - ЧТООО!? - опять спросили они - Не , ну вы как будто репетировали реакцию на наши слова - пробубнел Ирвин - Ну знаете ли... - сказал Микаса и опять глотнула чая . На этот раз она с Леви успели оторваться от кружек , перед новым подвохом . - И вас собираемся поженить - наигранно сказала шатенка . Леви сидел с покер фейсом-аля * Что ты несёшь , женщина ? * , а Микаса смотрела в кружку , старательно делав вид что ей послышалось , или она просто не услышала . - Очкастая , ты с титана упала ? - спросил Райвель возвращая свою маску безразличия . - Так , Леви , твою реакцию мы услышали , Микаса , что думаешь ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.