ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 27 или Первая остановка

Настройки текста
- Микаса! МИКАСААААА! - уже начала волноваться шатенка - Что ? - наконец-то подала голос девушка - Фух ... С тобой всё нормально - с облегчением вздохнула Ханжи - Ладно , не важно-сказала шатенка и начала что-то говорить на ухо Ирвину . - Поскольку , палаток мало - будем спать по двое - сказал Ирвин дослушав Зои - Хорошо - сказала брюнетка продолжая что-то разглядывать в чашке чая . Доехали до первого привала они хорошо , к закату . Местность отличная ! Они расположились между деревьями , рядом было озеро и полянка на которой постоянно летают светлячки . Что можно сказать только про одно озеро ? Над ним всегда восходит луна бережно отблескивая от воды . Короче говоря - красота красотой вот...( от автора : опять сломала Романтику )) . А Ирвин и Зои придумали что-то плохое ! - И так , стройсь ! - скомандовал Ирвин , рядом с которым стояли Ханджи и Леви по две стороны - Поскольку , у нас мало палаток и места , будете спать по двое - продолжил он и осмотрел всех взглядом . - И так...- начала Ханджи выходя вперёд и разворачивая свёрток бумаги - список таков ... : 1 . Саша и Конни 2 . Эрен и Криста 3 . Имир и Армин 4. Бертольд и Райнер 5. Джинни и Эрика ( P.S. ОЖП сёстры , на них у меня особые планы ) 6 . Джек и Том (P.S. ОМП братья , на них тоже особые планы ) 7 . Ирвин и Ханджи 8 . Энни и Жан 9. Ханна и Франц - И...- помедлила женщина - Прости Микаса , но ты будешь спать с Леви - ответила Ханжи старательно делая вид , что ей очень жаль . Микаса уловила сарказм , но не показала этого . ***Флешбек(Flashback) Джинни , Эрика , Джек и Том - это бывшие кадеты , четверо из шестерых вступивших в Разведкорпус . Спросите почему так мало ? Всё просто , просто церемонию принятия кадетов в корпуса , проводила военная полиция , и конечно же все пошли именно туда ! Джинни и Эрика из Троста , как и Джек с Томом . У них всех есть семья . Эрике 16 лет , она старше своей сестры на два года . Джек старше Тома на несколько секунд , у мальчишек так же есть старшая сестра , которая тоже вступила в разведотряд , но заболела , поэтому осталась дома . Джеку и Тому по 17 лет , а их сестре Веронике 19 ( ВерОнике ударение на О ) . Вероника очень схожа с Микасой характерами , она тоже всегда защищает своих братьев и готова отдать за них жизнь . Бойцы они неплохие , но всё же будут похуже наших главных героев . Джинни - блондинка с голубыми глазами , постоянно ходит с распущенными волосами (за исключение выходов за стену ), Милая , добрая и очень заботливая , рост составляет 155 см . Эрика - шатенка с карими глазами , обычно ходит с косой в отличии от своей сестры у которой волосы чуть ниже плеч , у Эрики волосы до поясницы . Заботливая , активная и очень весёлая , рост 165 см. Джек - брюнет с карими глазами , Разгильдяй , вспыльчивый , но весёлый . Вечно лохматый ) . Рост 168 см. Том - шатен с серыми глазами , умный , зануда и плохо думает о себе ( Чем-то на Армина смахивает ) Рост 158 см . Вероника - волосы чёрные , но в зависимости от её настроения меняют перелив от фиолетового к синему , глаза тёмно серые . Умная , заботливая , красивая и мастерица на все руки .Рост 169 см . Волосы длинные . ***Конец Flashback Все расставили палатки и уселись у костра . Сидели на брёвнышках , рассказывали истории и жарили маршмеллоу ( по нашему зефирки ) . И вот уже почти ночь... Время расходится... Все залезли в свои палатки и спальные мишки . Ночь . Тишина . Покой . Спим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.