ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 44 или Битва Энни

Настройки текста
— Что за чертовщина? — спросила сама себя блондинка. — И так перед тобой идёт выбор: Бертольд или Райнер? — спросил тот же робот — Как решишь зайди в зеркало с заключённым. POVЭнни Они оба мои лучшие друзья с детства. Что же мне делать? Так надо выбрать Бертольда, Райнера мы потом вместе вызволим, просто Бертольд посильнее будет… Или Райнера, откуда я знаю размер арены? может там не будет шестьдесят метров в высь? Что же делать? Была ни была, возьму Бертольда… Конец POVЭнни Девушка зашла в зеркало с отражением Бертольда, и тут же очутилась в другом месте, странный разбитый пол в розово черную клетку, вокруг непонятные камни, сломанные часы, обломки мебели и игрушек — стрёмное местечко. — И так Энни Леонхард, вы выбрали Бертольда Гувера. Вашим противником будет Козырь — огласил чей-то голос. Бертольд был заключён в своего подобия золотой клетке на замке. — И где этот Козырь? — спросила сама себя блондинка. Из земли вылезло чучело подобное существо с ужасной улыбкой на лице. — Еб…них…это же пизд… — говорила блондинка смотря на огромное существо (Автор: Энни, мне кажется ты что-то недоговариваешь) — Ладно, готовься к поражению! — крикнула голубоглазая и укусила себя за палец. Титанша подбежала к Козырю и нанесла удар рукой, предварительно создав ей кристальную оболочку. Чучело теперь с дыркой в солнечном сплетении. Поскольку Энни ударила не хило, то существо отлетело на пару метров. Титанша подбежала к этому существу и собиралась уже ударить его ногой по лицу, но оно открыло пасть и блондинка пробила затылок. Но это не титан, это Козырь, он от этого не умирает. Существо сломало себе все зубы, пытаясь откусить титанше ногу. Вот тупой козырь, Энни умеет образовать кристальную оболочку. Что, что, что? Это не по правилам и ты об этом не знал? Не наши проблемы! Девушка вцепилась за руку чучелу и тянула на себя, костяная конечность оторвалась.Второй рукой Козырь взялся за ногу Энни, пытаясь убрать её изо рта. Ему повезло, он смог отодвинуть её на каких-то несколько миллиметров, но ему хватило этого места, что-бы вылезти. Козырь стал нападать, девушка почти увернулась, но эта хрень вцепилась своими поломанными зубищами ей в руку. Титанша начала орать на эту хэрну, что-бы он отцепился. Козырь оторвал блондинке руку… Ну молодец, чо… Энни и одной руки хватит. Голубоглазая поставила руки… Кхм…руку в боевою стойку. Козырь с криком побежал на блондинку. Когда оставалось меньше сантиметра до девушки, она выставила руку вперёд и образовала оболочку. Козырь врезался в неё и сам себя пробил насквозь. Девушка поставила ему жёсткий удар ногой в его противное личико, от которого тянет блевать.От этого удара он отлетел. Пока он там валялся, вторая рука восстановилась. Блондинка начала подбегать к этому чучелу, но оно, сцука, встало. Девушка образовала на одной руке оболочку, и вцепилась двумя в его голову. Таким образом Энни разорвала страхолюдину пополам. Из побеждённого вывалился ключ от замка. Голубоглазая потянулась своей «бриллиантовой» рукой к шее, вырвав оттуда кусок, она быстро достало своё тело. Всё, козырь повержен. Девушка пришла в себя и с ключом побежала к клетке. Вызволив друга детства, блондинка понесла его в белую деверь, которая открылась сзади. — Энни… — хриплым голосом прошептал только что очнувшийся Бертольд. — Потерпи Бертольд, потерпи… — сказала девушка заходя в безопасную зону. Хорошо, что всё же арены бескрайние… Эта битва завершилась успешно. Энни ещё предстоит выбирать между Райнером и Жаном, Жаном и Ирвином, Ирвином и Зои и наконец…Зои и самой собой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.