ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 43 или Другое Измирение

Настройки текста
Мужчина проснулся в объятиях брюнетки . Тихо и аккуратно он вылез из её медвежьих объятий, что бы не разбудить её . Убрал прядки, которые упали на её лицо и оставил лёгкий поцелуй на губах . Собравшись он уселся за своё рабочее место . Отдых отдыхом, но работу Ирвин не отменял . Где то спустя часа пол, проснулась и Микаса . Разлепив свои сонные глаза она поднялась, оделась и пошла в столовую . Ушла она тихо, что брюнет даже и не заметил . Пришла уже с двумя чашками чая и чайником . Поставив одну чашку перед капралом она обвила его шею руками и повернув его лицо поцеловала . Тут и слов не надо . Они тихо пили чаёк . Допив его девушка встала с кресла и направилась в столовую, что бы оставить чашку там . После этого очень трудного пути, девушка вернулась в свою комнату, где Алиса и Энни ещё спали . Девушка тихо переоделась в платье и туфли на каблуке, затем разбудила сестру и подругу . Вчера Алиса рассказала про бездну, и что там могут быть их друзья, и попасть туда можно только в таком виде ( на самом деле она просто издевалась ) . - Сони ! Доброе утро ! - крикнула девушка, но никто не проснулся . - Нас спалили, прячьте водку, сигареты, наркоту! Смываемся, на нас напали ! - рявкнула девушка и тут уж все проснулись . Пока Алиса и Энни пытались понять, что тут происходит, Микаса ржала с их реакции . - Собирайтесь, пойдём - сказала брюнетка . - Очень смешно- сказала Энни . - НЕ шути так - добавила Алиса . Собравшись девушки пошли во двор, что бы Алиса открыла врата в бездну . Но пока она их открывала появились Брейк и Чешир . Алиса хотела сказать, что про костюмы это была шутка, но предпочла промолчать . - Опять вы ? - рявкнула Микаса обернувшись - Эй, киски, куда собрались? - мурлыкнул котообразный . - Чешир, Брейк идите отсюда !- крикнула Алиса . - В бездну собралась? Дура, ты потеряешь контроль над Волей Бездны - крикнул Брейк . - Мне бе разницы ! - крикнула девушка разозлившись, как оказалась и та её сторона принарядилась . - Идиотка ! - рявкнул Брейк и побежал к Алисе . Микаса встала на пути альбиноса, вынув пистолет из держателя на ноге, который прикрывала юбка . - Отойди - сказала брюнетка . - Да ты психованная - сказал шляпник глядя на девушку . - Мрр...Опусти ствол - сказал кот подходя к азиатке . - Я стрелять буду, идиотина - рявкнула девушка . - Не успеешь - крикнул Брейк кидая трость в девушку . Трость пролетелась по рукам, заставляя их разжаться и выронить ствол . Девушка схватилась за держатель для ножа на другой ноге . - Охотничий нож? Похвально - сказал Брейк изучая нож глазами . - Я почти всё, готово ! Быстрее, Микаса ! - крикнула Алиса . Микаса подняла пистолет и метнулась к вратам . - Вот дуры - сказал Брейк наблюдая за закрытием ворот . - Да уж, остановить мы их не смогли, тогда пойдём поможем - промурлыкал Чешир и они исчезли . - Это не бездна ! - испуганно сказала Алиса оббегая пространство глазами . - А где мы ? - спросила Энни . - В пространстве между мирами - пояснила фиалковоглазая . - Кошмар - сказала Микаса пряча нож и пистолет . - Когда ты успела взять с собой пистолет и нож ? - спросила блондинка . - Пока вы собирались - ответила девушка . Девушки направились вперёд в надежде что-то найти .Яркий свет, они жмурятся, открывают глаза они уже в других местах, их разделили . И вокруг них летает непонятный робот с одним глазом . - Добро пожаловать в пространство между мирами ! Здесь вам придётся не просто . Вы должны будите сделать очень трудный выбор между людьми, а затем вызволить их . Вашими противниками будут Цепи . Везде по миру раскидано оружие против них, поэтому это упростит вам задачу, удачи !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.