ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 46 или Бета,анОним и Автор

Настройки текста
Бета и анОним поправляли рисунки стоя на стульях, а Автор вальяжно сидел за своим компом и печатал новую главу . - Блять, я перехожу в Гарнизон . Меняемся местами - сказал анОним и поменялся с Бетой местами . - КРАСИТЬ ! - крикнула Бета . Бета и анОним подозрительно шептались и ржали . - Даже не думайте, сегодня вам не видать зелёного чая, вас от него прёт ! - рявкнул Автор не отрывая взгляда от экрана . - Мы сбежим отсюда ! - крикнула Бета . - Да, мы свяжем одежду и одеяла и сбежим через окно - сказал анОним добавляя в рисунок знака Королевской Полиции тени . - Бу-га-га-гашеньки, я закрою двери на ключ - сказал Автор . - Балконные ? - спросила Бета разворачиваясь . - Ну...- прошептал автор активно нажимая на клавиши ноутбука . - Когда я закончу редактировать эти крылья ? - недовольно хмурилась Бета . - Я чо знаю ? - рявкнул Автор, всё так же сидя в ноутбуке и изредка поглядывая на своих "помощников", которые редактировали картинки с Легионом Разведки, Гарнизона, Королевской Полиции и Кадет Корпуса . Начала играть песня Pomp and Circumstance . - Это же поют Ирвин, Леви, Ханжи и Майк ? - с надеждой спросила Бета . - Нет ! Это Энни и Микаса, ждите стоны - ухмыльнулся Автор . Бета и анОним ржали как кони....в смысле как Жаны . - План фуфло, ТАТАКАЭ ! - крикнула Бета кидая в Автора кружку с чаем . Автор поймал кружку с чаем и прорычал : - Спасибо Начала играть та же песня в другом исполнении . - А это Ханжи, Леви, Ирвин и Майк ? - с очередной надеждой спросила Бета . - НЕТ ! Это Леви, Эрен и Армин, очередные стоны...готовьтесь ! - рявкнул автор делая глоток чая из пойманной кружки . Бета упала со стула, а анОним просто в шоке начал жрать рисунки . - Ээээ.... Тихо, хватит жрать наши работы ! - рявкнул Автор подбегая к анОниму . - Ай - прошипела Бета потирая ушибленное место . Бета и анОним завалились на кровать Автора . В комнату зашла младшая сестра Автора . - Кому конфетку ? - спросила она . - Мне - Нет мне ! - перебила анОнима Бета . - ... - Автор промолчал и потом добавил - Мне Девочка подошла к Автору и дала ему конфетку . - Это не честно ! - завопили анОним и Бета в один голос . - Нифё не снаю - сказал жующий Автор . - Мы кстати, закончили работу - обиженно прошипел анОним . - Возьмите с полки пирожок - крикнул Автор кидая в обиженных помощников тряпку . - Лучше бы писала про Эрена и Леви ! - рявкнул анОним . - По больше уделяй внимания Энни и Жану ! - добавила Бета . - Да идите вы! У меня по Риваю и Микасе ! - крикнул Автор . - Когда свадьба и дети ? Хочу потрахушечки ! - рявкнула Бета . - Нца уже была ! - И всё ? - спросил анОним - Только один раз ? - Конечно же нет, у меня в планах ещё...и вообще заткнитесь и помогите мне с упоротым сном - сказал Автор кидая в девушек подушками . - Я тебе соседа с дрелью подселю - сказал анОним подходя к Автору . - Вы слишком ленивы для этого - сказал Автор . - Значит так, Бета, поскольку ты Бета, то редактируй это - продолжил Автор кидая в Бету рукописи . - Что, мне это редактировать ? - возмутилась Бета - Нет блин, съешь это ! - крикнула Автор наконец-то оторвавшись от компа . То что он увидел это пипец.... Бета и анОним сидели и кидались телефоном Автора туда и обратно, в добавок Бета жевала рукописи . Боже мой ! Вся комната верх дном ! - ЖИВО УБИРАААТЬСЯ !!!!!!!! - крики Автора были слышны за пятьдесят километров от этого дома . Бета и анОним схватились за швабры, тряпки, моющее средства, веники, штукатурку, краску, губки и зачем-то ковёр, скотч и пилу . - Вы чё? Я же не хотела... Ааааа! Насилуют! Закутывают в ковёр! КАНИБАЛИЗМ ! - кричал Автор бегая от Беты и анОнима . Автор поскользнулся и упал в ковёр, Бета и анОним закутали его в ковёр . Они вырезали место, где было лицо и замотали Автора в ковре скотчем . - Теперь говори, что там с Ривамикой ? - сказала Бета беря ноутбук на руки . - Нет ! - крикнул Автор . АнОним кинул в Автора бумажкой, он поймал её зубами . - Фто это ? - спросил Автор пытаясь разглядеть написанное на листе . - Это наш контракт, забыл ? - недовольно пробурчал анОним . - Нфэт - плюнул бумажку Автор . - Теперь диктуй ! - улыбнулась Бета . - И так ... Ривай положил Микасу на кровать и страстно впился ей в губы .... Two Hours Later... АнОним и Бета сидят красные как раки . - Ну как ? - ухмыльнулся Автор - Ну нахуй ! Ты этой хернёй страдай, никогда больше не буду редактировать и писать НЦ ! - тихо говорила Бета . - Угу - поддакнул анОним . Они развязали Автора, извинились и стали выполнять свою работу .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.