ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 47 или Другой мир

Настройки текста
Ривай сидел за столом и заполнял документы, хотя давайте присмотримся.... Господа, сегодня мы дружно деградируем потому, что Ривай рисует...Походу завтра конец света...Мужчина пошёл проведать Микасу, но в её комнате он её не обнаружил . Начал оббегать весь отель . В столовой обыскав всё и собравшись уходить его остановил голос - Кого-то ищешь ? Брюнет резко подошёл к неизвестным для него людям и спросил : - Ты знаешь где они ? - Конечно он знает - промурлыкал Чешир - Вы кто такие вообще - Я Брейк, а это Чешир . Мы можем помочь тебе найти сестру госпожи - Сестру госпожи ? Алиса её туда затащила ? - Её вторая часть, Воля Бездны - Меньше слов, больше дела - Они в пространстве между мирами - Чо ? - Хэх...Ты не знаешь ? Алисонька тебе не рассказывала ? Пойдём Альбинос и котообразный повели Ривая на улицу . - Чешир давай... - сказал Брейк снимая повязку со второго глаза, Чешир повторил это действие . Они что-то начали шептать, после чего появился чёрный портал . - Извини, что не как у Алисы- белый, но хоть что-то....Пойдём Ривай, Брейк и Чешир зашли в портал и появились в белой комнате . - Сейчас этот робот будет нести бред, но есть хитрость... - сказал Брейк и ударил робота палкой . - Всё сейчас мы увидим вашу ненаглядную... - сказал Брейк . Они шли по странному месту с раздолбаной розово-чёрной плиткой . То что увидели Брейк и Чешир повергло их в шок . Там сражалась не Микаса, а Алиса . Игра слетела с катушек, поэтому дальше были и Энни, и Микаса . Цепей было слишком много, а вокруг были клетки с заключёнными . Слетевшая игра вернула облик девушкам . Сейчас Алиса как всегда в своей обыкновенной одежде, Энни в толстовке, сникерсах и джинсах, а Микаса в чёрной майке, джинсах и кедах . - Алиса - крикнул Брейк, и побежал к девушке на которую собирались напасть со спины . Блокируя удар палкой . Чешир посмешил помочь друзьям, Ривай тоже не отставал . Хорошее зрение не подвело, парень забежал на цепь перед Микасой, и вырвал ей нитку из головы . - Ух ты, а я думала ты меня бросишь - ухмыльнулась брюнетка . - Мечтай - так же ухмыльнулся мужчина - У каждого есть своё слабое место, вспомни, когда мы были котами, у нас были хорошее зрение, слух, интуиция и так далее . - Поняла - Алиса, как же ты так умудрилась ? - Заткись, тупой клоун ! - рявкнула Алиса и превратилась в кровавого кролика . - Я не отстану - рявкнул Брейк и вызвал свою цепь- Безумного Шляпника . Чешир помогал Энни справится с противниками . Он ловко перепрыгивал с одной цепи на другую и выдирал, то по ниточке, то по глазу, то ещё по чему-то . - Шустрый котяра - улыбнулась Энни и укусила себя за руку . Алиса и Брейк - цепь и владелец цепи, Энни и Чешир - титан и цепь, а Ривай и Микаса ? Просто шизанутые Аккерманы . Всё же они единственные, кто пользуется спрятанным оружием . Ключи из цепей не выпадают, клетки просто исчезают . Алиса превратилась обратно, Чешир и Брейк вернулись в обыкновенное состояние, Энни превратилась обратно . Все выдохлись, а цепям нет конца . Что-то пошло не так . Оглушающий крик . Все повернулись посмотреть, кто кричит . Алиса кричала не пойми из-за чего . Вдруг из неё начло виднеться что-то белое . Затем из неё просто вышла её злая форма . - Дура, думала справишься - спросила вышедшая . - Извини, Алиса, я не хотела - Ещё одна ? - рявкнул Ривай Беловолосая вздохнула и поднялась в воздух . Девушка выставила руки и появилось своего рода белое цунами, которое смыло все цепи и разомкнуло все клетки . - Чисто, ура... - прошептал Чешир подбегая к Белой Алисе - Я скучал - Я тоже - девушка обняла кота, а затем подошла к Алисе - А это наша сестра, да ? - Да, это Микаса . Микаса, это Алиса - Приятно - Всё ? Всё закончилось ? - спросил Ривай - Да, можно идти домой - сказала Алиса начиная открывать портал со второй Алисой . - Эх, Алиска, я же говорил, что потеряешь контроль над Волей Бездны - ухмыльнулся Брейк заходя в портал и занося за собой некоторых из разведкорпуса . Микаса и Леви стояли в пространстве между мирами и подавали другим выключенных солдат . Закончив они тоже вышли из портала . Портал начал закрываться, но не тут то было. Из него вылезли огромные руки и затащили Микасу обратно . - Микаса ! - крикнули Алисы в один голос - Микаса - крикнули в один голос Брейк и Чешир - Микаса ! - крикнула Энни Ривай просто стоял в шоке . - Что это ? - спросил брюнет - Не знаю... - прошептала Чёрная Алиса - Это самая страшная цепь, её не возможно победить...Микасу заточили в огромный кристалл, подобный тому, в котором была Энни, но крепче в тысячу раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.