ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 49 или Воспоминания

Настройки текста
Ночью под светом луны, пещера под водой светилась . Озеро Памяти- название само говорит о себе . Такое прекрасное озеро, но никто не знает правду этого озера . Многие люди погибли в нём или на берегу . Это озеро помнит всё, оно знает всё о всех . Есть легенда, что один парень приходил сюда каждый день и разговаривал с невидимым, как считали его друзья и родные, другом . На самом деле же, мальчик разговаривал с хранительницой озера, которую звали Лэй . Вскоре он влюбился в эту девушку : длинные до пяток белые волосы, белые глаза, бледная кожа . Босая девушка одетая в пышное короткое спереди, но длинное сзади белое платье . Когда парень пришёл повидаться с беловолосой, её не было на озере . Он приходил так в течение недели . Когда на озере появился неизвестный для парня человек, он решил поинтересоваться . Услышав, что Лэй погибла, парень не смог смириться с потерей возлюбленной и придя на озеро поздно ночью, он порезал вены ножом, который ему когда-то подарила девушка и опустил руку в воду отдавая кровь озеру . Парень погиб, его тело нашли на следующий день . Врачи были поражены, тем, что у парня не было и капли крови во всем теле . Любой человек, который погибал у озера лишался крови полностью . Говорят, что один раз в год, озеро становиться красным и вокруг появляются духи умерших, и плачут, что бы вернуть озеру воду и забрать кровь . В пещере под озером, сейчас находится Микаса заточённая в кристалл . У девушки волосы отросли ещё больше, и сейчас они прикрывают женские достоинства . При образовании кристалла, одежда девушки рассыпалась в пух и прах, поэтому сейчас она заточена в кристалл в обнаженном виде . Хорошо, что волосы прикрывают всё, иначе Леви бы прознав об этом убил бы всех кто стоял рядом с ней . Вы спросите: Всех, кто стоял ? Я отвечу : Да, всех кто стоял . Вы что думали, она без охраны ? Она полностью погружена в свои воспоминания, которые так хотела забыть . Сейчас девушка видит смерть своих родителей, смерть родителей Эрена, смерть своих друзей, но что это ? Она видит полностью белую комнату, подобие той, что в измерение между мирами . В конце комнаты стоит Эрен и Армин протягивая руку подруге детства . Брюнетка бежит к ним, но они отдаляются всё дальше и дальше . Она видит смерть Армина, но как ? Он же жив . Затем видит смерть Эрена . Всё исчезает, сзади кто-то зовёт её, но она не может обернуться . Слишком больно видеть смерть своей последней надежды . Кто-то подходит к ней и обнимает . Микаса не может развернуться, она не видит лица, но по прикосновениям, девушка понимает- это Леви . Шарф раскалывается у неё на шее, место него появляется цепь . Девушку тянут куда-то . Она отдаляется от Леви, какой-то силуэт ведёт её к двери . Заталкивает туда брюнетку, девушка оборачивается и видит Эрена со злой ухмылкой, он захлопывает дверь . Но как ? Она же видела его смерть . Обернувшись она оказалась в судебном зале . Микасу Аккерман объявляют в убийстве : Эрена Йегера, Армина Арлерта, Жана Кирштейна, Саши Браус, Кристы Лейнц, Имир, Петры Ралл, Илизабет Магнолии, Фарлана Чёрча, Райнера Брауна, Бертольда Гувера, Энни Леонхард, Ильзе Лангар, Алисы Аккерман, Майка Захариуса, Алисы Аккерман, Брейка Зарксиса, Чеширского Кота, Ирвина Смита, Ханджи Зои, Ады Безариус, Гила Найтрея, Винсета Найтрея, Глена Баскервиль, Джека Беззариуса, Оза Беззариуса, Шерон Рейнсворт, Оскора Беззариуса, Дариса Закклая, Конни Спрингера, Киса Шадиса, Марко Бодта, Томаса Вангера, Ханны, Франца, Самаэля, Нака Тиза, Миллиус Зермуски, Мины Каролины, Даза, Эрда Джин, Оруо Боссарда, Гюнтера Шульца, Нанабы, Рене, Герга, Хеннинга, Дота Пиксиса, Ханнеса, Яна Дитриха, Рико Брженска, Митаби Ярнах, Найла Дока, Марло, Хитч, Пастора Ника, Карлы Йегера, Григоря Йегера, Кенни Аккермана и Ривая Аккермана . У Микасы в голове каша, она никого не убивала, тем более тех, кто уже погиб . Её заключили в камеру пыток . Её избивали, пытали, резали, оглушали, вырубали, вкалывали непонятные препараты . Девушка закричала и всё вокруг раскололось на маленькие осколки- как зеркало, в которое кинули ножом . Она ничего не могла понять . Она бы не осмелилась убить Армина, Эрена и Леви . Пятьдесят девять убийств...Нет, этого не может быть .На лице застывшей девушки в кристалле появились слёзы . Она видела, что она шла по трупам, костям, крови, мясу, органам и так далее . Небо было кроваво-красного цвета, она стояла в центре Шины, но стен небыло нигде . Походу это конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.