ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 48 или Крыша

Настройки текста
Вернулись все под вечер, поэтому решили действовать завтра . Все разошлись по своим комнатам, все кроме Алисы, Брейка, Чешира, Энни, Алисы и Леви . Они сидели у капрала в комнате и пытались что-нибудь придумать : - Алиса, что известно об этой цепи ? - спросила Энни . - Даже я не смогу от неё избавится...Блек Риппер самая сильная и единственная в своём роде цепь - размышляла Белая Алиса . - Что делать то ? - рявкнула Чёрная Алиса . - Я не знаю, я даже не знаю в каком из трёх измерениях она находится ! Если в Бездне, то нам повезло, а если в этом мире или в Измерение между мирами ? - начала паниковать Алиса . - Спокойно, мы её найдём - промурлыкал Чешир трясь об руку беловолосой . - Капрал, что скажите ? - спросила Энни Тишина ... - Капрал... - Тихо ! - рявкнул Леви - Я тоже что-то слышу - сказал Чешир и начал прислушиваться - Крыша...живо все на крышу ! - скомандовал Леви, и все рванули на крышу . Добежав до крыши все увидели непонятное существо, которое что-то колдовало . - Чёрт, это посланник цепи, скорее всего он колдует кристалл, как я раньше не вспомнила, для кристалла нужно полнолуние, а оно как раз тут и есть... - прошептала Белая Алиса . Существо заметило незваных гостей и попыталось сделать всё быстрее . Чешир присмотрелся и увидел помимо непонятного существа, женский силуэт, который лежал на крыше . Как только все попытались остановить человекообразное существо, оно кинуло в них какой-то флакон и все перестали двигаться . Долив в свою смесь какую-то жидкость, силуэт девушки поднялся в воздух и заблестел, позже с ног до головы начала образовываться непробиваемая кристальная оболочка . Существо вернуло подвижность всем, кристалл с Микасой исчез, а само существо улетело в небо . - Что это было ? - разъярённо спросил Леви . - Образование кристалла, всё теперь она заключена в своих же воспоминаниях - прошептала Алиса . - А воспоминания у неё не самые лучшие - добавила Энни - У всех Аккерманов не самые лучшие воспоминания... - сказал брюнет и они пошли обратно в комнату . - Что теперь ? - спросил Чешир - Не знаю - сказала Белая Алиса - Леди, я вернулся ! - раздался голос из под стола . - Брейк, ты не вовремя ! Глупый клоун - рявкнула брюнетка . - Конфетку ? - спросил альбинос - Лучше б мяса предложил - прошептал кровавый кролик . - Я узнал в каком измерении находится эта...ну как её.... - начал вспоминать Брейк . - Микаса . И в каком же ? - спросила Энни - Да точно, Микаса . Она в нашем мире -объявил альбинос - Где именно ? - спросил Леви отрывая взгляд от пола . - Подводная пещера, озеро Памяти - сказал Брейк жуя шоколадку . - Это же то озеро, где мы останавливались ! - сказала Энни . - Там есть пещера ? - спросил сероглазый - Да, значит Микаса там ! - обрадовалась Энни Раздался стук в дверь . - Вы чего так орёте ? - спросил сонный Эрен заглядывая в комнату . - Да так, ничего... - прошептала Алиса . - А вы кто ? И в какой там пещере Микаса ? - сразу проснулся зеленоглазый . - Ты подслушивал ? - рявкнул Ривай . - Я нет, они да - сказал шатен полностью открывая дверь, за которой стоял весь разведотряд . - Ясно, Это Алисы, это Брейк и Чешир - объяснила Энни - Будем знакомы, так что там с Микасой ? - спросил Эрен - Её похитили - сказала брюнетка - ЧТО !? - в один голос крикнул весь разведотряд . - Я убью всех, всех, всех кто это сделал. В атаку! Татакаэ ! - крикнул Эрен . - Заткнись и слушай, мы даже незнаем как туда пробраться ! - рявкнул Ривай . - И-и-извините, я уже придумал план, я подумал, может в-вы захотите м-меня выслушать ? - взволнованно сказал Армин стоя с какими-то бумажками . - Давай - сказал Леви . - И так мы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.