ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 52 или Чёрный плащ, еврогипс...

Настройки текста
- Ах ты ж маленький засранец...Мне нравится - сказала Триона . - Слушай, бабулька, мне нужно только одно... - Верно, жениться на моей дочери .Поуло иди сюда - сказала седая русалка и тут же человек в плаще снял его и подошёл . Оказалось это был не человек...это была человекоподобная ящерица . - Вот, ваше величество...Они сюда приехали за королевой нового поколения...Леви Аккерман любит чёрный чай, одиночество и... - Стоп, стоп, стоп... Эта хрень на ногах следила за нами ? И какая нахер королева нового поколения ? - Ясно...Всё же лучше было бы перелить её кровь мне, но у ней странная кровь и слишком быстрая регенерация, поэтому придётся мне уже умереть - сказала хвостатая изучая рукописи . - Мама, как ты можешь такое говорить ! Эта девушка не сможет тут править, у неё же ноги ! - возмутилась Бритни . - Увы...Умру я уже скоро и моё место займёт она, мы ей подменим память на мою, в принципе из неё отличная русалка выйдет... - продолжала седая . - Стоять...Какая к чёрту королева ?! - сорвался на крик Леви . - Мне кажется, или я только что объяснила, не важно... Приступить к операции по замену памяти ! - Погоди...Давай так...Я возьму твою дочь в жёны, а ты задержишь операцию, идёт ? Тёща недоделанная... - спросил брюнет . - Так и быть, после свадьбы, мы сделаем из тебя русала - ( Бета : ОРУУУУ! ХD АнОним: Я слышу...) - ЧТО!!!! Капитан, а как же Микаса ? - Эрен был готов прибить сероглазого на месте . Леви лишь развернулся подмигнул отряду . - Придётся...Слыш, корга, разреши хоть увидится с будущей королевой - сказал Ривай . - Ладно пойдёмте...- сказала седая и повела отряд за собой не без охраны конечно же . Они проходили длинные коридоры, пока не дошли до какой-то комнаты . Зайдя туда, у старой русалки засветились корона и посох, и пол со всеми на нём начал быстро падать . - Ааааа! - Криста, всё хорошо ! - Угу - Ёб твою мать ! - Жан, заткни пасть Все орали, что могли....Один Леви сидел на полу и попивал чаёк.....ОТ КУДА ОН ТУТ !? Доехали до входа в какую-то пещеру . Зайдя туда у всех заблестели глаза...Пещера из драгоценных минералов и камней, а в конце куча охраны и сам кристалл в цепях из лунного серебра . Девушку не было видно . - Здравствуйте, ваше величество ! - Пропустить нас Охрана расступилась, тем самым открывая вид на девушку . Обнажённая девушка, достоинства которой закрывали длинные волосы . - Это же Алиса ! - вскрикнули парни . - Нет....это Микаса - сказала Криста . - Алиса, это её сёстра, которая осталась снаружи...Её дух был в Микасе, когда вы с ней общались...-соврала Энни, которая знала всё правду . Леви просто молча подошёл к кристаллу и достал кинжал Микасы . " - Ну что, как собираетесь вызволять меня ? Я тут намертво - Как ты - Значит так, видишь ту коргу ? - И что ? - Что бы освободить меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.