ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 53 или План освобождения

Настройки текста
* - Что нужно ? - ... - Микаса -... - Аккерман -... - твою же ш мать... * На лице девушки появились кровавые слёзы, а сам кристалл с низу начал перекрашиваться в алый цвет . - Ага ! Она с кем-то разговаривает ! Начать очищение памяти ! - Есть ! Странные стражи включили фиолетовый лазер, который упёрся в кристалл . - Стойте ! - крикнул Жан и подбежал к королеве с кинжалом, который приставил к её горлу - Ещё одно действие и я прикончу её ! - Давай, глупый мальчишка . Будет даже лучше ! Я быстрее умру, будет свадьба моей дочери и новая королева ! - Жан, не глупи ! - крикнула Ханжи . Жан отошёл от женщины . - Взять их ! И этого тоже, заключить в комнате моей дочери . Пусть пока не женится не выйдет ! - Я так просто не сдамся - рявкнул Леви и после десяти ударов с разных сторон ружьём, был вырублен и утащен в Казахстан, то есть в комнату . Остальные же сидели в подводной тюрьме вокруг кристалла . Очнулись все где-то через час . - Где мы ? - спросил Жан . - А не видно ? - рявкнул Эрен потирая ушибленный затылок . - Ясно...Что делать ? - спросила Криста . - Армин, Ханжи придумайте что-нибудь - командовал Ирвин . - Хорошо... ***Тем временем - Твою мать, где я ? - Ривай очнулся в большой комнате, посреди которой стояла кровать из огромной ракушки . - Очнулся ! - вскликнула Меральда оторвавшись от жемчужного ожерелья . Леви был в наручниках на цепи . - Выпусти меня ! - Леви начал пытаться вырваться . - Женишься-выпущу ! - русалка расставила руки по бокам . - Не хочу тебя разочаровывать, но я уже влюблён...И не в тебя - Тогда, я это исправлю - Интересно мне знать как ? - Каком к верху ! Жаль, что процесс очищения памяти длиться семь часов...Ну не будем о грустном, возьми меня в свои жёны ! Я буду очень верной, я хорошо готовлю, люблю чистоту и порядок и обожаю детей - Каких в жопу детей? Ты же русалка - Ну...мы переплетаем хвосты, а затем у нас открывается... - Стоп-стоп-стоп, мне это не интересно ! - А в кого ты там влюблён ? - с ноткой разочарования спросила рыжая . - Это так важно ? - Очень... - А если не скажу ? - ухмыльнулся сероглазый . - Тогда я перебью всех земных девушек ! - грубо сказала девушка . - Ты девственница ? - без всяких эмоций спросил Леви . - Что ...э...я...ну...э - покраснела хвостатая тыкая палец об палец - Почему ты спрашиваешь? - Сам не знаю...Ладно, я на тебе женюсь, только если скажешь как открыть кристалл, идёт ? - Зачем тебе это ? Новая королева всё равно будет освобождена обрядом с участием крови моей матери, просто это будет чуть позже, а потом ноги заменят на хвост... - А как проводится обряд ? - Я не скажу ! - Не ну ты меня совсем не любишь что ли ? - Нет, что ты ! Очень люблю ! - Тогда расскажи - Ладно, только матери не говори...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.