ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 64 или Коридор и Плаза

Настройки текста
      Не на удивление брюнеты проснулись достаточно рано . Легли спать они где-то ближе к четырем утра, а проснулись к шести . И выспались ! ( Бета: мне б такую способность ! АнОним : и не говори . Автор : а у меня она есть, гы ) ) . Микаса пошла на кухню . Она не помнит откуда знает такое множество кулинарных рецептов. Но в то время пока Ривай был в душе она приготовила яйца Бенедикт . Блюдо из английского кекса с яйцами пашот, беконом, политый кислым голландским соусом - это стандарт американского меню. Но брюнетка посыпала кекс сушеной икрой кефали, что делает блюдо вкуснее и необыкновеннее . И обыкновенный черный чай с лаймом и корицей . Ну, что было то было . Ривай в душе почувствовал запах жаренного бекона и яйца . И первое , что пришло на ум это банальная яичница с беконом и чай с корицей . Как только он вышел из душа, он сразу же переоделся и пошел на кухню . - Вкусно пахнет - мужчина облокотился на косяк двери . Девушка резко вздрогнула . - А...Что? А...Спасибо...извини, я просто задумалась - брюнетка поставила тарелки на стол, а затем и чашки . Они тихо начали есть не сказав друг другу ни слова . Затем сероглазая тихим дрожащим голосом сказала... - Спасибо...что помогаете мне...вспомнить всё... - Не за что...а что это за яйцо ? Я думал будет обыкновенная яичница с беконом ... - Вам что-то не нравиться? Извините меня , пожалуйста! Я не знала - девушка судорожно начала извиняться будь-то она виновата во всемирном апокалипсисе . - Нет, всё замечательно, ты чего ? Так мне нравиться даже больше.. -брюнет пожал плечами . Брюнетка облегченно выдохнула . Еще около часа они занимались чем только можно...( анОним: чееем? ) рисовали, играли в приставку, смотрели телевизор и....убирались . Потом прозвенел колокол на завтрак . Поскольку брюнеты уже завтракали они просто пошли пообщаться с присутствующими там . Было достаточно шумно, все обсуждали происходящее . Эрен увидел сестру и помахал рукой . Микаса села за стол к брату, другу детства, Энни, Жану,Саше,Конни и Кристе . - Хей ,Микаса ! Ты есть будешь ? - обрадовалась Саша завидев брюнетку . - А ? Нет забирай, я уже поела - Когда успела, то ? - спросила Энни поднимая бровь . - Хех, ну как-то так... - У нас есть еще цеелый день...что бы сделать ? - протянул Эрен потягиваясь . - Микаса, у тебя есть планы ? - спросил Жан . - Нет, а что ? - Просто мы с Конни и Сашей собрались на ближний рынок, не хочешь с нами ? - С нами... ? - шатен пихнул вечно голодающую - Ау...да точно, с нами... - Ч..чего? А...то есть, да - Конни подтвердил сказанное . Эрен недоверчиво покосился на Кирштайна . - Мы тоже с вами...- заявил он -Энни ты не.. - С каких пор у нас решения принимаешь ты ? - блондинка злобно глянула на зеленоглазого . - Ты прекрасно знаешь с каких, тем более ты хотела что-то посмотреть . Уговаривала меня месяц пойти на рынок...а сейчас... - ладно,ладно, ладно...да хотела . И пойду...с вами - Так что Микаса, ты с нами ? - Жан сказал это сквозь зубы . - Ну в принципе... - Я тоже пойду, мне книги нужны... - У тебя их завалом - у всех начала дергаться бровь . - И я с вами ! У меня платье старое, и меня в нем уже все видели...и Имирку захвачу, ей тоже в её старом видели ... - Ясненько . Ну что ж я не против - брюнетка улыбнулась - Ну что, пойдем ? - Ты хочешь что-бы мы так пошли ? - спросил Армин мягко намекая, что они в спальной одежде . - Кстати, Микаса, я не помню у тебя в гардеробе эту рубашку - подметила Криста . - А ? А ну...мне её дал капитан Ривай... - девушка смущенно почесала затылок . - Ч..чего ? что вы делали вместе ? - конь залился краской . - А ? Нет-нет-нет-нет-нет... о чем ты подумал ? Мы просто бегали по крышам, а до моего домика было далеко, во я у него и осталась... - брюнетка раскраснелась и замахала головой и руками . - Ладно встречаемся в коридоре через полчаса ... И Микааааса...мы накрасимся и ты тоже обязана ! - сказала Энни и они разошлись по своим комнатам . POV Леви На рынок собрались ? Хм...хорошая идея, мне как раз нужна новая швабра...Надеюсь в таком элитном районе найдется что-нибудь стоящее . - Эрвин, а где рынок ? - Да тут недалеко, а зачем тебе ? - Швабра и чай.. - Ясно, я с тобой и Ханджи тоже... - Ясно... - платье...гребанное платье... - я понял , ладно давай через минут сорок в плазе END POV Леви Микаса очень долго думала как? и что ? .. Но в итоге кое-как остановив свой выбор на черной короткой юбке с полу-прозрачными слоями и вставками, черный топ без рукавов, темные круглые очки, первая попавшаяся под руку обувь, которая оказались черные сникерсы с небольшими шипами и черная сумка с ушами и нарисованной мордочкой кошки. Нанеся ярко-красную помаду на губы и нарисовав стрелки ,нанесла тени и тушь , девушка посмотрела на время . Не прошло и десяти минут, девушка решила почитать . ***В это время Энни вообще была в растерянности . Что одеть и как накраситься . Но всё же решив одеть бирюзовое платье выше калена, бежевые балетки и серебряную сумку, она подошла к зеркалу . На скорую руку нанеся синие тени и подкрасив ресницы, она приступила к выбору помады, как ей показалось это самое трудное в данный день . Она остановилась на нежно розовом блеске для губ она взглянула на часы . Она уже опаздывала. Но прибежав в коридор, она увидела только свою давнюю подругу . *** В комнате Кристы Блондинка со своей подругой терялись в собственных гардеробах . Криста надела свободное розовое платьице и открытые шпильки, так же быстро нанеся розовый макияж стала подгонять подругу и одновременно искать свой любимый клатч, который ей подарил Армин . Имир была проще, надев свободную футболку и первую попавшуюся темно-зеленую юбку, она нашла кардеган .И запрыгнув в туфли на маленьком толстом каблуке она нанесла темно-зеленый макияж и вылетела с подругой в коридор . На выходе, Криста нацепила розовый обруч с цветком, который ей достаточно шел . *** эээ...почему о них написано ? Жан, Эрен и Конни собирались... БЛА БЛА БЛА . Какая разница как они собирались ? Саша одела джинсовое платье и сандали . И по быстрому накрасилась .

***

- Хей, вы самые последние ! - возмущалась Криста . - Сама то, только что пришла ... - Энни стояла и думала какие идиоты её окружают . - Это неважно ! не последняя же ... - Всё уже пойдемте... - Эрена жутко бесило поведение его бывшей девушки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.